Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Влюбиться в ****у.

Наблюдаю сие (такого же парня) на работе. Крайне скептически к этому относился. Но девушка бросила заниматься проституцией, пошла на курсы маникюра. Сейчас этим и занимается. Уже почти два года вместе. Я по-прежнему не верю, что может выйти что-то толковое. Но похоже меня разубедят
курсы маникюра)))
этим зарабатывать на жизнь?)))
мне кажется, что от узколобия идут на эти курсы

пока ее будут называть ****ой - точно нечего хорошего не выйдет

Т.е. ****у надо как то по другому называть? Или она своего статуса случайно не знает?

А как правильно называть ****у?
*****? Хотя нет, это немного другое.

А что в ****е плохого?

не гоните, ничего из этого нормального не выйдет, это только в кино так показывают.

:іржач::іржач::іржач:а прикинь, если бы он в парикмахершу влюбился или маникюршу, вот это проблема, а ещё есть заправщицы уборщицы, да что там говорить, один мой знакомый на проктологше женат, каково мужику жить с женщиной, зная, что она в чужих жопах ковыряется, а есть ещё лаборантши, которые десятки килограмов гамна каждый день перековыривают

:іржач::іржач::іржач:а прикинь, один мой знакомый на проктологше женат, каково мужику жить с женщиной, зная, что она в чужих жопах ковыряется, а есть ещё лаборантши, которые десятки килограмов гамна каждый день перековыривают

А потом етими руками детей обнимают и мужу ужин готовят:)

Назад
Зверху Знизу