Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Влюбиться в ****у.

Некоторые "****и" бывают куда человечнее "порядочных девушек", так что 50/50. Или выйдет или войдет.

Брат запал на девулю. Познакомился не как клиент, а как соседа. Может ли что то хорошее из этого выйти?
Наблюдаю сие (такого же парня) на работе. Крайне скептически к этому относился. Но девушка бросила заниматься проституцией, пошла на курсы маникюра. Сейчас этим и занимается. Уже почти два года вместе. Я по-прежнему не верю, что может выйти что-то толковое. Но похоже меня разубедят

Та ладно. Вы шо кино не смотрели? "Глухарь" называется. Вот там замечательная пара получилась-гаишник и ***********. Не могут же по телевизеру неправду показывать?
Или вспоминаем сказки "Откройте, полиция" и "Красотка". :)
ХЗ, даже думать не хочу.

А как узнали что *****?

есть ли ****и на ХФ? Или не так., сколько **** на ХФ?

Что-то мне кажется, что ТС и многие здесь путают понятия: ***** (она же *****, она же шалава, она же давалка и т.д) - это особь женского пола которая по своей природе верна постоянно быть не может и тут материальный фактор не самый главный, хотя и не исключается и не только в виде прямых денег, а *********** - эта та, которая интимом деньги зарабатывает, хотя, снова же, вторые в большинстве и получаются из первых. В первом случае **** из головы брата нужно удалять всеми возможными способами, потому что ни к чему хорошему это не приведёт и ничего хорошего в конечном итоге не получится. Во втором случае возможны нюансы, иногда что-то выйти и может, если только не давно в этой сфере и не из ****и же и получилась: тут конкретно смотреть нужно, а то эти жрицы любви так голову заморочить могут, что потом всю оставшуюся жизнь жалеть будет брат ваш.

Если знакомился ни как клиент, то может. Хотя, я лично с трудом себе представляю, как можно любить женщину, и одновременно мириться с тем, что она зарабатывает на жизнь этим (при наличии меня). Подчёркиваю - я говорю именно о Любви, а не о том, чтобы жить вместе.
Тут у же от человека зависит.

полностью согласна. Или пускай бросает свое ремесло, или не по пути (это мое мнение).

Брат запал на девулю. Познакомился не как клиент, а как соседа. Может ли что то хорошее из этого выйти?
Во вопрос! Как-то не доводилось примерять на себя ситуацию....
Не, в супруги хочу нормальную, без проблем с психикой которые её толкнули на панель. Или пусть молчит как рыба. Так добрых же людей полно, информацию сольют. Сложный выбор. Ответ искать только ему.

Как вариант, переехать с ней в другой город, но "запал" - это еще не повод.

Назад
Зверху Знизу