Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего хорошего из отношений со ****ой выйти не может.

"честнее" ...Некоторые "****и" бывают куда человечнее "порядочных девушек", так что 50/50. Или выйдет или войдет.
Наблюдаю сие (такого же парня) на работе. Крайне скептически к этому относился. Но девушка бросила заниматься проституцией, пошла на курсы маникюра. Сейчас этим и занимается. Уже почти два года вместе. Я по-прежнему не верю, что может выйти что-то толковое. Но похоже меня разубедятБрат запал на девулю. Познакомился не как клиент, а как соседа. Может ли что то хорошее из этого выйти?
"честнее" ...
или выйдет
или не выйдет)))
Или вспоминаем сказки "Откройте, полиция" и "Красотка".Та ладно. Вы шо кино не смотрели? "Глухарь" называется. Вот там замечательная пара получилась-гаишник и ***********. Не могут же по телевизеру неправду показывать?

не дала наверное))))А как узнали что *****?
и денехъ нема.....Кстати может очень быть

Брат запал на девулю. Познакомился не как клиент, а как соседа. Может ли что то хорошее из этого выйти?
Она так и останется "примерной" ****ой.Это нормально. Она на работе уже наеблась на сто лет вперед! Будет примерной женой!
Брат запал на девулю. Познакомился не как клиент, а как соседа. Может ли что то хорошее из этого выйти?
- а она с квартирой?Может ли что то хорошее из этого выйти?
Если знакомился ни как клиент, то может. Хотя, я лично с трудом себе представляю, как можно любить женщину, и одновременно мириться с тем, что она зарабатывает на жизнь этим (при наличии меня). Подчёркиваю - я говорю именно о Любви, а не о том, чтобы жить вместе.
Тут у же от человека зависит.
Во вопрос! Как-то не доводилось примерять на себя ситуацию....Брат запал на девулю. Познакомился не как клиент, а как соседа. Может ли что то хорошее из этого выйти?