Влюбится в брата...

• Автор теми Автор теми Catalina
  • Дата створення Дата створення
Я недавно познакомилась со своим троюродным братом,он мне очень понравился))Скажите,это реально ли встречатся с братом???И как бы вы отнислись узнав о такой любви???Пишите все,что думаете!))

не вижу ничего ненормального, тем более брат троюродный, а вот с детьми да, опасно.

не вижу ничего ненормального, тем более брат троюродный, а вот с детьми да, опасно.

да, согласна... лучше бы не рисковать. На свете еще много потенциальных партнеров. Да и Вам только 20-ть!

[...] То есть, дети двух братьев часто давали более здоровое потомство, чем дети двух сестёр. ;) [...]

Каков будет Ваш прогноз, доктор :ги: :
[...]он точно троюродный:мой папа и его мама двоюродные,это без вариантов)

Что там вообще с генетикой и детьми от близких родственников? Я не знаю ничего, кроме того, что чем дальше родство вплоть до разных этносов, тем лучше, а почему?

Что там вообще с генетикой и детьми от близких родственников? Я не знаю ничего, кроме того, что чем дальше родство вплоть до разных этносов, тем лучше, а почему?

потому что за наличие многих болезней отвечают рецессивные гены, и вероятность их появления напрямую зависит от возможности появления потомства по типу "а-а", что вероятнее у родственников.
Гугли законы Менделя

Понятно. ...(законы посмотрел - темень).

Я недавно познакомилась со своим троюродным братом,он мне очень понравился))Скажите,это реально ли встречатся с братом???И как бы вы отнислись узнав о такой любви???Пишите все,что думаете!))

как-то слышала о таком от своей знакомой - у них даже все закончилось ****ом... и все... а отношения, конечно же, испортились..

нравился мне мой троюродный, но нам тогда и было по шишнадцать:), но до ****а не дошло. Потом само попустилось. А ТС советую даже не затевать ничего такого, только отношения испортите, как Серафима пишет. Да, и вообще, пусть мужик проявляет инициативу, если чему-то и быть.

Ко всем родственникам, лучше относиться как родственникам, и ни как иначе. ИМХО

Притворись, что ты не знаешь, что он твой троюродный брат.. :rolleyes:

родственников надо любить на расстоянии

Я думаю, что ничего страшного не случится, думаю это реально встречаться с троюродным братом. Кроме того, думаю что ничего серьёзного у вас с братом не будет, так что не стоит сейчас заморачиваться. Просто Вы, Catalina, ничего сами не предпринимайте, пусть всё идёт так, как оно идёт, жизнь сама подскажет правильное решение. А такая любовь принесёт вам обоим много радостных и красивых минут, тёплых слов и чувство надёжности, если всё взаимно.

Будет хороший братский секас.

Сомневаюсь, что секас будет, скорее нежные чувства. Но даже если и будет, то только на здоровье. Вряд ли девушка не станет предохраняться, раз уж этот вопрос начал смущать её.

вступи в братство

у меня сестреники нет, у меня братишки нет(ц)
трудно представить воспылание любви, но: а что, брат - едиственный мущина на свете, в которого стоит влюбиться? И развивать это чувство до трагедии.

у меня сестреники нет, у меня братишки нет(ц)
трудно представить воспылание любви, но: а что, брат - едиственный мущина на свете, в которого стоит влюбиться? И развивать это чувство до трагедии.
может, зов крови?:-)

не вижу в в ситуации никакой трагедии, тем более троюродный брат - не родной

Назад
Зверху Знизу