Влюбится в брата...

• Автор теми Автор теми Catalina
  • Дата створення Дата створення
скажите ему,а там уже смотрите по обстоятельствам....

Он всегда называет меня "Сестричкой" либо "Малая".А если после такого откровенного разговора он не захочет со мной больше общаться?Или об этом разговоре узнает родня?Что со мной будет?
Ну он же не совсем *****, чтобы говорить родне такое?

Вообще, если мне не изменяет память, в Библии не рекомендовали до 14 поколения. Видимо они что-то знали задолго до появления генетики. Лучше не стоит, правда.

Видать, изменяет память. Или не знала, а потом и вовсе забыла. Бывает.
Библия не возбраняет браков даже с двоюродными сестрами/братьями. В списке запрещенных для брака людей, что приводится в Книге Левит, кузенов/кузин нет.
Так что, Библия отговорить от такой затеи не поможет.

Альберт Энштейн и Чарлз Дарвин, кстати, были женаты на своих кузинах.

Не то, чтобы я ратовала за лямуры с кузенами.

Я недавно познакомилась со своим троюродным братом,он мне очень понравился))Скажите,это реально ли встречатся с братом???И как бы вы отнислись узнав о такой любви???Пишите все,что думаете!))

Если бы в меня влюбилась и домогалась девушка с таким знанием орфографии, то я бы удавился.

Он всегда называет меня "Сестричкой" либо "Малая".А если после такого откровенного разговора он не захочет со мной больше общаться?Или об этом разговоре узнает родня?Что со мной будет?
Значит,не надо разговор начинать.Его отношение к вам только братское,судя по обращению к вам.Может не понять.

Да-да, очень дельный совет. И пусть потом черт разбирает, от чего дети кривые получились...
То ли от алкоголя, то ли...

Значит,не надо разговор начинать.Его отношение к вам только братское,судя по обращению к вам.Может не понять.
Как по мне - так это вообще какое-то быдляческое...малая....звучит, как просьба в темном переулке закурить

ТС, забудь. Поматросит и бросит!

Так это вроде ТС собирается поматросить:D

Чисто по-сестрински?
Ладно, если без шуток, то случай не такой единичный. Насколько мне известно, троюродное родство уже допускает даже официальный брак. Это что касается ******а, о котором как бы идет речь.
Таким образом, брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён, в отличие от дореволюционных (1917 года) постановлений, коими воспрещалось вступление в брак лиц, ближе седьмой степени родства.
(с) W
Что до сомнений ТС, то просто присмотрись к нему. Думаю, ты без труда увидишь, видит он в тебе женщину или только сестру. В случае затруднения тестирования, сядь рядышком, типа как бы прижмись невзначай и все такое - мне тебе рассказывать? И уже исходя из результатов проб соображай, сказать или погибнуть в муках неразделенной :пиво:

Я недавно познакомилась со своим троюродным братом,он мне очень понравился))Скажите,это реально ли встречатся с братом???И как бы вы отнислись узнав о такой любви???Пишите все,что думаете!))

Хзн...родство не такое уж далёкое.
А в плане генетики, то важно, ваши родители - ортокузены или квазикузены? У ортокузенов более здоровое потомство. А вы ж троюродные, хзн...А мораль тут ни при чём. Я б такое ******ом не назвала.

ТС на форуме нету. Испугали:(

Ну поговорят они. Раз поговорят, два поговорят, еще поговорят и еще.:D А потом?:D

та ладно,вон в деревнях почти все двоюродные-троюродные! и семьи и дети и все у них нормс

Хзн...родство не такое уж далёкое.
А в плане генетики, то важно, ваши родители - ортокузены или квазикузены? У ортокузенов более здоровое потомство. А вы ж троюродные, хзн...А мораль тут ни при чём. Я б такое ******ом не назвала.

Если бы мне кто-нибудь сказал, что человек к которому у меня чувства ортокузен, или вообще квази, испугалась бы.И чувства улетучились бы:D Уж очень слова зловещии. :)

А потом брат Малую поставит в угол за такие разговоры:)

И тут ролевки:D

Если бы мне кто-нибудь сказал, что человек к которому у меня чувства ортокузен, или вообще квази, испугалась бы.И чувства улетучились бы:D Уж очень слова зловещии. :)

Ничего зловещего. Просто вопросы отцовства всегда были...скользкими. :D То есть, дети двух братьев часто давали более здоровое потомство, чем дети двух сестёр. ;) Неизвестно, почему.:ги:
Евреи умные, они родство по матери считают.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу