Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбился в юмор форумчанина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот с чего вы взяли что я, смеюсь???
Я наоборот искренне желаю ТС успеха....
У меня, примерно схожая ситуация,длящаяся уже полгода...
Но там долго рассказывать 😍

Ах,мой родной светлый добрый человечек,мне кажется,я потеряла тебя.Я так и не поняла из-за чего ты стал холоден со мной,чем-то я тебя обидела, или соседка твоя наконец подставила тебе свою крепкую **** крепкое дружеское плечо ,или все надоело просто.. ты ничего не объяснил..Я чувствовала что ты такой родной мне человек ,что это возможно на всю жизнь и будем мы как минимум хорошими друзьями..но вот все так…и мне очень грустно от этого...

Не думаю, шо не объяснял, рискну предположить. Мужики не настолько спонтанны :D Просто в состоянии влюбленности Вам слышать\видеть этого не хотелось.А если так, то изменить Вы ничего не сможете. Кстате, он в курсе ваще Вашего к нему отношения? А то свалил не дождавшись никаких от Вас чуйственных проявлений, а оно вона чего ...

Сегодня шла по улице и думала о нас,любимый мой человек,я сегодня распустила свои светлые длинные волосы и накрасила губы красной помадой и немного помазала нос как Куклачев, и идя по улице и глядя как мужчины смотрят на меня и провожают взглядом поняла,что кого я обманываю,конечное если б мы встретились-я б тебе понравилась стопроцентов,я всем всегда нравлюсь,но если б мы встретились ,я знаю точно ,я давно начала это понимать-мы бы переспали с тобой,потому что когда я сморю на твое фото где этот здоровый мужик с чебуреком смотрит мимо какой-то телки голой на пляже я понимаю-какая к чьорту дружба-я таю как пломбир на июльском солнце,у меня аж ноет внизу живота так я тебя хочу,хочу обнять за эту крепкую шею,хочу чтоб ты целовал меня,прижал к стене и я чувствовала свою беззащитность перед тобой...да..я не такая скромняжка как тебе наверное казалось..и не люблю я тебя наверное,а очень хочу на самом деле,кого я обманываю,даже саму себя не получается,и желания у меня самые грязные и низкие и **** я люблю до потери пульса...но это не то,это не правильно
и мне так тебя не хватает..и уже дома,прижавшись к холодному стеклу окна лбом и глядя на помойку где так недавно два бомжа чуть не подрались за какую-то бутылку,несмотря на то ,что у одного была еще одна бутылка,я поняла что правильный выход один-счастье нужно искать в себе,а не в ком-то
Такая страсть быстро гаснет.У меня была одна епанашка,стихи писала,сказала если брошу то вены вскроет,итог сама съепнула) у уже другая семья у неё:DТак что вы странный объект -бабы:ганьба:

Назад
Зверху Знизу