Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах,мой родной светлый добрый человечек,мне кажется,я потеряла тебя.Я так и не поняла из-за чего ты стал холоден со мной,чем-то я тебя обидела, или соседка твоя наконец подставила тебесвою крепкую ****крепкое дружеское плечо ,или все надоело просто.. ты ничего не объяснил..Я чувствовала что ты такой родной мне человек ,что это возможно на всю жизнь и будем мы как минимум хорошими друзьями..но вот все так…и мне очень грустно от этого...
Умница девочкавсе секреты раскрывать не буду
А мы не спешим.Но там долго рассказывать
Хосподи, я прочитала, как "распустила свои длинные ноги".распустила свои светлые длинные волосы
немного помазала нос как Куклачев, и идя по улице и глядя как мужчины смотрят на меня и провожают взглядом поняла
шонетак?Хосподи,
Такая страсть быстро гаснет.У меня была одна епанашка,стихи писала,сказала если брошу то вены вскроет,итог сама съепнула) у уже другая семья у неёСегодня шла по улице и думала о нас,любимый мой человек,я сегодня распустила свои светлые длинные волосы и накрасила губы красной помадой и немного помазала нос как Куклачев, и идя по улице и глядя как мужчины смотрят на меня и провожают взглядом поняла,что кого я обманываю,конечное если б мы встретились-я б тебе понравилась стопроцентов,я всем всегда нравлюсь,но если б мы встретились ,я знаю точно ,я давно начала это понимать-мы бы переспали с тобой,потому что когда я сморю на твое фото где этот здоровый мужик с чебуреком смотрит мимо какой-то телки голой на пляже я понимаю-какая к чьорту дружба-я таю как пломбир на июльском солнце,у меня аж ноет внизу живота так я тебя хочу,хочу обнять за эту крепкую шею,хочу чтоб ты целовал меня,прижал к стене и я чувствовала свою беззащитность перед тобой...да..я не такая скромняжка как тебе наверное казалось..и не люблю я тебя наверное,а очень хочу на самом деле,кого я обманываю,даже саму себя не получается,и желания у меня самые грязные и низкие и **** я люблю до потери пульса...но это не то,это не правильно
и мне так тебя не хватает..и уже дома,прижавшись к холодному стеклу окна лбом и глядя на помойку где так недавно два бомжа чуть не подрались за какую-то бутылку,несмотря на то ,что у одного была еще одна бутылка,я поняла что правильный выход один-счастье нужно искать в себе,а не в ком-то
Да кто тебя знает чего там опосля-то было.ну хоть не раздвинула
Твои ножки тоже хороши ,при сунуть бы(пардон,мысли вслух)я прочитала, как "распустила свои длинные ноги"
Фу,бесстыдник! Ты шо это тут пожилой женШШине пишешь?Твои ножки тоже хороши ,при сунуть бы(пардон,мысли вслух)
Ниче так сохранилась,бабулечка ты наша!Наверное в холодильнике живешьФу,бесстыдник! Ты шо это тут пожилой женШШине пишешь?
я поняла что правильный выход один-счастье нужно искать в себе,а не в ком-то
твои енто понялимуж дети
А это фото тридцатилетней давности.Ниче так сохранилась,бабулечка ты наша!Наверное в холодильнике живешь
30 лет назад были ч.б фоткиА это фото тридцатилетней давности.
Тады фотошоп!30 лет назад были ч.б фотки
И ног?Тады фотошоп!
Что значит "и" ? Тут что ещё что то есть?И ног?
В кого бы себе влюбиться? Может попустит...Влюбилась в форумчанина
30 лет назад были ч.б фотки![]()
Легкий перепихо и все проблемыВ кого бы себе влюбиться? Может попустит...