Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбился в юмор форумчанина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Встречу обязательно. Может этот самый человек прямо здесь в теме появится. Но нахуано молодой и красивой девушке такой старый пенек как я, у которого только и радости, что медальки да скромная полковничья пенсия и здоровья на пару ступенек.

всегда мечтала быть полковничихой):D

Та там походу сидит под клоном завсегдатай женского раздела или еще хуже мужик может:іржач:тут писали шо она надька типа

Во-первых,я не клон,во-вторых,не мужик,и в-третьих,не надька:)

зацепила она тебя:іржач:

Мабуть влюбилсо:D

Так ты спрашивай у тех,с кем хочешь на свидание идти,я то причём здесь?
ты непричом просто такие дамы на фотке здесь не сидят....:іржач:

Во-первых,я не клон,во-вторых,не мужик,и в-третьих,не надька:)

Мабуть влюбилсо:D
понятно ты кот в мешке.

нет я не влюбилсо.просто стало интересно шо такая ухоженная дама на фотке целыми днями тут просиживает

зацепила она тебя:іржач:
не зацепила.просто стало интересно.банальное любопытство

ты непричом просто такие дамы на фотке здесь не сидят....:іржач:

понятно ты кот в мешке.

нет я не влюбилсо.просто стало интересно шо такая ухоженная дама на фотке целыми днями тут просиживает

почему же такие ,как Я,здесь не могут находиться?Может у меня работа такая скучная,а может я мониторю здесь кое-что,не задумывался?Для меня ХФ,это как ВК,одно и то же.И да..т.е по твоему,здесь на ХФ сидят лишь страшные,неухоженные,старые,бабища?:Dлогики ноль...:рл:Я обычная девушка,да,слежу за собой,как и большинство девушек(женщин)благо на это имею время и средства.Что касательно просиживания здесь сутками,так ты ошибаешься, плохо следишь за мной:кручусь:

не зацепила.просто стало интересно.банальное любопытство

ай не писти,ничего просто так не бывает:Dуже больше недели ,твоё любопытсво тебя не покидает:)всё ни как не можешь мну забыть,ну признайсо:іржач:

мне тоже интересно,почему красивая девушка не может сидеть на хф

неужто так все плохо на хф
мне кажется,просто у него заниженная самооценка,вот и думает,что там где он..то там и такие же ,как он находятся :)

так а в кого влюбилась тема раскрыта?

Назад
Зверху Знизу