Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё просто. Для таких людей то, что им неведомо, значит так и для всех.
Токо до подбородка дотягиваю, а дальше токо лизнуть могу.а в рот возьмешь?)![]()
я лю котов![]()
токо лизнуть могу.![]()
о,наша красная плесень пришла![]()
языГ длинный?
ой вей как грубоуроки поди мамке покажи сначала-может неправильно что
кароче ясно...наваяла опус с три коробапочему же такие ,как Я,здесь не могут находиться?Может у меня работа такая скучная,а может я мониторю здесь кое-что,не задумывался?Для меня ХФ,это как ВК,одно и то же.И да..т.е по твоему,здесь на ХФ сидят лишь страшные,неухоженные,старые,бабища?логики ноль...
Я обычная девушка,да,слежу за собой,как и большинство девушек(женщин)благо на это имею время и средства.Что касательно просиживания здесь сутками,так ты ошибаешься, плохо следишь за мной
![]()
ну да не могу забыть ту шо на фоте...а ты и дальше пописывай на форуме неизвестно ктоай не писти,ничего просто так не бываетуже больше недели ,твоё любопытсво тебя не покидает
всё ни как не можешь мну забыть,ну признайсо
![]()
аа..ты не в теме![]()
ну да не могу забыть ту шо на фоте...
кароче ясно...наваяла опус с три короба![]()
Как здесь в кого-то можно влюбиться? Большинство дуркуют)))
ну да не могу забыть ту шо на фоте...а ты и дальше пописывай на форуме неизвестно кто![]()
Надька, ты? Шо, опять Юрка?![]()
да у вас всеравно муж есть
т.е меня.гг..
ой
научись верить людям![]()
на старом лучше была та девушкана старом или новом фото?
та не тебя а ту даму шо на фото
ага.уже верю.вешай еще спагетти![]()
у тебя проблемы с головой![]()
у тебя проблемы с головой![]()
удалил, психанулъ![]()
да нет жэ я рИалист.верю только в точто вижу и трогаю щупательной осязательностьюу тебя проблемы с головой![]()
дай ему самое худшее фото свою, у него интерес пропадет