Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да, но ****аться то все-равно хо, поэтому лучше похуизм, но тогда, когда есть девушка-жена-любовница. **** рассматривать не буду, это накраяйняк если сосем прижмет.
Сами клоны в теме....
Та не говори, одна пустота в душе.эх ,шпиндель,нет в твоей жизни счастья,желаю поскорей обрести!
И даже если эта "***ня" будет продолжаться совсем не долго, то похую, с этим согласен.Ты не поверишь, даже когда там всяких девушек нет, то похуизм тоже присутствует. Я вообще разделяю жестко любовь и сопутствующие ей переживания (сахарные сопли) и просто напоебаться, коль уж приспичило. Первый вариант, как правило приносит одни разочарования и всякие инфаркты, а второй - своего рода чисто спортивный интерес "сколько эта ***ня будет продолжаться".
дамочка перестаньте лгать и назовите основной акк![]()
Та не говори, одна пустота в душе.
то есть ты хочешь сказать шо фото в профиле твое?так я и пишу щас те с основного аккаправда был когда то давно..так в 2012 акк,но его забанили,и меня долгое время здесь не было,че мне лгать то
![]()
Кто он!? Говори, я готов всё услышать![]()
то есть ты хочешь сказать шо фото в профиле твое?![]()
ну хорошо.ладно.заманала ты меня.я все равно не верю хоть целуймоёпочему оно не должно быть моим?я же не разных девушек выставляю
ну и я ж про это.шо с таким фото и в женском сидитиногда *** поверишь что такие люди могут *****ить на ХФ ?![]()
какая у вас таки фантазия месье...неприличнаяв куй?![]()
ну хорошо.ладно.заманала ты меня.я все равно не верю хоть целуй![]()
врядли такая ухоженная с бровями и макияжем сидит тут...здесь шото не такПавэр, такое бывает, но редка![]()
Не, это не про меня, я себе и так найду.создай тему с кастингом на ХФ
тебя нихто не заебует.с тобой просто общаются.ты еще скажи шо я тебе нравлюсьто твои половые трудности,я одно могу сказать,научись гугль картинками пользоваться,шоб людей не заЙОбывать![]()
мы то знаем что кто-то из нас знает что ты знаешь что я знаю кто ты![]()
понятно.дарил им луну и называл в их честь звезды!Я не пишу конкретно за эту. Я в целом. Я даже с такими по разным причинам встречался за пределами ХФ.
тебя нихто не заебует.с тобой просто общаются.ты еще скажи шо я тебе нравлюсь![]()
ты ошибаешься) по крайней мере я незнаю кто ты) можешь спросить меня в личку или репу если угадаешь я подумаю и возможно ,есть такая вероятность ,отвечу![]()
а ты представь шо мне 34,качок в оттопыренных плавках.....закрой глаза и фантазируй...43 ,то занадто![]()
а ты представь шо мне 34,качок в оттопыренных плавках.....закрой глаза и фантазируй...