Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбился в юмор форумчанина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это да, но ****аться то все-равно хо, поэтому лучше похуизм, но тогда, когда есть девушка-жена-любовница. **** рассматривать не буду, это накраяйняк если сосем прижмет.

Ты не поверишь, даже когда там всяких девушек нет, то похуизм тоже присутствует. Я вообще разделяю жестко любовь и сопутствующие ей переживания (сахарные сопли) и просто напоебаться, коль уж приспичило. Первый вариант, как правило приносит одни разочарования и всякие инфаркты, а второй - своего рода чисто спортивный интерес "сколько эта ***ня будет продолжаться".

Сами клоны в теме....

Кто клон? Я не клонъ.:незнаю:

эх ,шпиндель,нет в твоей жизни счастья,желаю поскорей обрести!
Та не говори, одна пустота в душе.
Ты не поверишь, даже когда там всяких девушек нет, то похуизм тоже присутствует. Я вообще разделяю жестко любовь и сопутствующие ей переживания (сахарные сопли) и просто напоебаться, коль уж приспичило. Первый вариант, как правило приносит одни разочарования и всякие инфаркты, а второй - своего рода чисто спортивный интерес "сколько эта ***ня будет продолжаться".
И даже если эта "***ня" будет продолжаться совсем не долго, то похую, с этим согласен.

дамочка перестаньте лгать и назовите основной акк:ги:

так я и пишу щас те с основного акка:рл:правда был когда то давно..так в 2012 акк,но его забанили,и меня долгое время здесь не было,че мне лгать то:кручусь:

Та не говори, одна пустота в душе.

создай тему с кастингом на ХФ:)

так я и пишу щас те с основного акка:рл:правда был когда то давно..так в 2012 акк,но его забанили,и меня долгое время здесь не было,че мне лгать то:кручусь:
то есть ты хочешь сказать шо фото в профиле твое?:іржач:

Кто он!? Говори, я готов всё услышать :D

никто,прост она придумала и фсё,шоб вы голову ломали:)

то есть ты хочешь сказать шо фото в профиле твое?:іржач:

моё:)почему оно не должно быть моим?я же не разных девушек выставляю

то твои половые трудности,я одно могу сказать,научись гугль картинками пользоваться,шоб людей не заЙОбывать:кручусь:
тебя нихто не заебует.с тобой просто общаются.ты еще скажи шо я тебе нравлюсь:іржач:

ты ошибаешься) по крайней мере я незнаю кто ты) можешь спросить меня в личку или репу если угадаешь я подумаю и возможно ,есть такая вероятность ,отвечу:D

щас напишет вот это "лэди надин":Dхз хто эт,может любоф его,что он видит её во всех:)

Назад
Зверху Знизу