Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
тс красивая?
О,явилося
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тс красивая?
Я красивая. Но тебе не дам.тс красивая?
am☼ur;58135217 сказав(ла):
а шо ты можешь дать кроме анализов?Я красивая. Но тебе не дам.![]()
привет клонО,явилося
am☼ur;58135445 сказав(ла):Це мужчинка, обожающий куни в ********ных позах делать. На нем весь раздел **** держится)
привет клон![]()
Ты и этого не получишь. )))а шо ты можешь дать кроме анализов?
у тебя ноги не оченьТы и этого не получишь. )))
фото сменилаПрывет,дурко
у тебя ноги не очень:Bumbaras:
фото сменила![]()
Ты шо,то ж клон
**** лазишь у меня в профиле
де клон?
захотел и полазил.опять фото из раздела красота
Отож. Влюбленность - это ***ня. Я вот ни в кого не влюбляюсь и вообще забил *** на эту любоффь. И жизнь стала лучше в разы.Ой, ТС, не заморачивайся, я вон в кого уже только не влюблялась. Раз аж целую неделю страдала.![]()
Беги, несчастный! Беги!!!!! Бо цэ вжэ сУрьезно....![]()
![]()
Отож. Влюбленность - это ***ня. Я вот ни в кого не влюбляюсь и вообще забил *** на эту любоффь. И жизнь стала лучше в разы.
Не. Ну не скажи. Я вот как начну страдать....Отож. Влюбленность - это ***ня.
Ой, да в кого мы только не влюблялись. Думаю, объекты "влюбляния", начни я их тут перечислять, в полном ахуе были бы.В кого влюблялись?
А похуизм - еще лучше!состояние влюбленности прикольное)
Зато многое и приобретаю! Как в материальном, так и в моральном смысле.ты многое теряешь
...ото тебе делать нечего.Не. Ну не скажи. Я вот как начну страдать....
О, прям как хорошее похмелье после дрянного виски.А потом через пару дней смотрю на фотку и думаю-ну, больная женщина, что сказать.
А пассия даже не подозревает. Следовательно, счастье в неведении.Зачем тут страдать-то было?! А тут-хлоп, и новая пассия.![]()
Не думаю.Ой, да в кого мы только не влюблялись. Думаю, объекты "влюбляния", начни я их тут перечислять, в полном ахуе были бы.![]()
Я тебе говорю))))Не думаю.
Сто пудоФФФ!О, прям как хорошее похмелье после дрянного виски.
Я же и говорю-узнали офигели бы.А пассия даже не подозревает. Следовательно, счастье в неведении.
Чего??!!! Ну,ваще... Вот если бы не ХФ я бы и не узнала этого никогда...так ты м
Ты меня так не пугай.о миль пардон мадам! перепутала!
дамочка перестаньте лгать и назовите основной аккА из какого раздела,должно быть фото лица?
АстАнАвись,верзила,неужели ты настолько глуп
![]()
нос картошкой?само совершенство
![]()
Это да, но ****аться то все-равно хо, поэтому лучше похуизм, но тогда, когда есть девушка-жена-любовница. **** рассматривать не буду, это накраяйняк если сосем прижмет.А похуизм - еще лучше!