Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбился в юмор форумчанина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ой, ТС, не заморачивайся, я вон в кого уже только не влюблялась. Раз аж целую неделю страдала. :ги:
Отож. Влюбленность - это ***ня. Я вот ни в кого не влюбляюсь и вообще забил *** на эту любоффь. И жизнь стала лучше в разы.
Беги, несчастный! Беги!!!!! Бо цэ вжэ сУрьезно.... :рл: :іржач:

Не, мэм, лучше пускай замаскируется хорошо. А бегать нехорошо, догонят и оттрахают потного.

Отож. Влюбленность - это ***ня.
Не. Ну не скажи. Я вот как начну страдать.... :іржач: А потом через пару дней смотрю на фотку и думаю-ну, больная женщина, что сказать. За чем тут страдать-то было?! А тут-хлоп, и новая пассия. :іржач:

В кого влюблялись?
Ой, да в кого мы только не влюблялись. Думаю, объекты "влюбляния", начни я их тут перечислять, в полном ахуе были бы. :іржач:

Останнє редагування:
состояние влюбленности прикольное)
А похуизм - еще лучше!
ты многое теряешь
Зато многое и приобретаю! Как в материальном, так и в моральном смысле.
Не. Ну не скажи. Я вот как начну страдать....
...ото тебе делать нечего.
:іржач: А потом через пару дней смотрю на фотку и думаю-ну, больная женщина, что сказать.
О, прям как хорошее похмелье после дрянного виски.
Зачем тут страдать-то было?! А тут-хлоп, и новая пассия. :іржач:
А пассия даже не подозревает. Следовательно, счастье в неведении.
Ой, да в кого мы только не влюблялись. Думаю, объекты "влюбляния", начни я их тут перечислять, в полном ахуе были бы. :іржач:
Не думаю.

Я тебе говорю))))

О, прям как хорошее похмелье после дрянного виски.
Сто пудоФФФ!

А пассия даже не подозревает. Следовательно, счастье в неведении.
Я же и говорю-узнали офигели бы. :іржач:

А похуизм - еще лучше!
Это да, но ****аться то все-равно хо, поэтому лучше похуизм, но тогда, когда есть девушка-жена-любовница. **** рассматривать не буду, это накраяйняк если сосем прижмет.

Назад
Зверху Знизу