Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Просрочка с таможни,штрафы просто невъебенные:рл:плюс налог +она на птичих правах,по сути вам дают доверку на вождение:незнаю:

Вот и я о том же... У нас же страна очень интересная... Точнее, правительство и законы... Седня так-завтра иначе...

Оля, когда ты сумеешь видеть за своими рамками ограничений, жизнь твоя наладится.
А так сложно о чём то рассуждать когда многое тебе не доступно в данном отрезке твоей жизнюшеньки. Хотя не каждым вот таким хата на голову сваливается, мож по этому проезд в маршрутке тебя пока не сильно парит? :)

А что мне недоступно, позволю себе спросить? Психолог из тебя ****о, как и человек, не напрягайся:)

Ты и я прекрасно понимаем что тебе не доступно. Я прямо и завуалированно об этом писал. Зачем кому-то ещё эта инфо о тебе?

Вот... И этот момент тоже крепко смущает... + а если стукнут?... А если номера умудрятся скрутить?

Так периодически на ХХ проскакивает инфа что ***х задрачивают записками про номера, типа вот номер пополняйте, а мы скажем где забрать.
Украина номера в таком случае за 250 грн восстановил и прикрутил саморезами и на стоянку:D

и что надо делать в таком случае по инструкции ?

Отказать в приёме и вызвать охрану
ПС :ко мне как-то один ненормальный полез целоваться... Его даже щиток мой не смутил и маска... В кабинете я как назло была одна... Пришлось спасаться бегством

Оля, всё равно моей девушкой не станешь и жить в моём обеспечении не выйдет. Так что про вылазки, поездки и путешествия можешь даже не мечтать, кроме тех бомжтуров, которыми ты пользуешься. Ведь фото в профиле это пыль;)
Выставь фото в штанишках обтягивающих и встань ровно, я прошу тебя))

ко мне как-то один ненормальный полез целоваться...

С больными зубами полез целоваться ! Это Абзатц !

А что нельзя было в кресле дождаться когда доктор завершит лечение,

потом пригласить на кафан...

Кругом чокнутые Васили...

Личку читают, 100%.
Значит в среду я тебе постучу с этим вопросом)) я ж пока не о кресле в твоём кабинете)

с США попробуй,литва и поляка самые ушлые,там такие заряженные тазики идут , яс США вторую уже заказываю,первая пришла с битой ******,так пустяк,телевизор,капот,бампер радиатор и фары,лохус 570 был,шикарная машина была, но жрет дох...Сейчас едет форд еscape 2014 тут под ключ с растоможкой выходит 9500(на нем нет бампера перед и зад и ляда чуть помята но то все фигня

Я тоже про такой вариант думаю. Только ж ты не забывай добавить, что закон теряет свою силу к новому году, а про продление или что-то в этом роде - не слышно ничего пока.

С больными зубами полез целоваться ! Это Абзатц !

А что нельзя было в кресле дождаться когда доктор завершит лечение,

потом пригласить на кафан...

Кругом чокнутые Васили...

Он как раз дождался окончания лечения... И щиманулся уже после полировки... Не передать КАК я офигела

Оля, всё равно моей девушкой не станешь и жить в моём обеспечении не выйдет. Так что про вылазки, поездки и путешествия можешь даже не мечтать, кроме тех бомжтуров, которыми ты пользуешься. Ведь фото в профиле это пыль;)
Выставь фото в штанишках обтягивающих и встань ровно, я прошу тебя))

Аахуеть(с).

Назад
Зверху Знизу