Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Как показывает практика за эти деньги чтобы там не рассказывали ц****** не битая хорошая в исправном расстоянии это все все машины прошедшие как минимум по второму кругу свой ресурс поэтому евро номера - это Утопия для отчаянных

я все еще помню как моя пахла когда только с салона была:любов:

это люди что тут поделать

Немона, Мне общение с Оленькой на полу напомнила следующую картину у нескольких моих знакомых есть дома йоркширский терьер, так вот это такая маленькая собачка такая маленькая но Грозное любых чужаков входящих в дом она сильно-сильно обгавкивает, и в первую секунду тебе вроде бы страшно там ведь ты прижимаешься в угол поднимаешь одну ногу чтобы за неё не цапнула И в тоже время смешно так и потому что ты понимаешь что кроме пустого звука Это милая собачка. В принципе тебе ничего не сделает поэтому мы все посмеялись и всё А собачка возвращаясь на ручки к хозяевам и с чувством выполненного долга преданно смотрит в глаза в данном случае тех людей которые оленьку тут сильно любят:іржач:

я сама в это не верю

Просто там тоже умельцев "накрасить губы" машине докуищи... Да и не совсем она твоя получается... Вечно полицаи тормозят и задрачивают... Хотела я под растаможку чето прикольненькое, чтобы пригнали, но передумала... Слишком тяжело мне деньги достаются, чтобы я их необдуманно тратила

Карочи. Я ж грю заебал этот гундеж про Оленьку. Ничего не поменяется у неё. Жизнь боль, форум жизнь :ги: томное ожидание форумовки и танцев и каждодневное путешествие на трамвае, так как автобусы подорожает, а это сильно бабахнет по ее карману, но она гордо будет проговаривать в голове "лучше так, чем на машине с гнидой"
По этому всё что она про меня скажет, кушайте и тчательнее жуя, шоп не подавится.
Я всё же верю, что найдется тот мужчина, который полюбит все клеточки Оли и она займётся настоящими делами. Аминь.

Немона, Мне общение с Оленькой на полу напомнила следующую картину у нескольких моих знакомых есть дома йоркширский терьер, так вот это такая маленькая собачка такая маленькая но Грозное любых чужаков входящих в дом она сильно-сильно обгавкивает, и в первую секунду тебе вроде бы страшно там ведь ты прижимаешься в угол поднимаешь одну ногу чтобы за неё не цапнула И в тоже время смешно так и потому что ты понимаешь что кроме пустого звука Это милая собачка. В принципе тебе ничего не сделает поэтому мы все посмеялись и всё А собачка возвращаясь на ручки к хозяевам и с чувством выполненного долга преданно смотрит в глаза в данном случае тех людей которые оленьку тут сильно любят:іржач:

Только я отцапала тебе виртуальные яйца:D

Просто там тоже умельцев "накрасить губы" машине докуищи... Да и не совсем она твоя получается... Вечно полицаи тормозят и задрачивают... Хотела я под растаможку чето прикольненькое, чтобы пригнали, но передумала... Слишком тяжело мне деньги достаются, чтобы я их необдуманно тратила

в том то и дело, что тормозят постоянно, потом не понятно как в случаи чего вести себя, уже в соседней теме обсуждали, но все равно соблазно есть и большой

Назад
Зверху Знизу