Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Оленька о хороших делах молчат ) поэтому всё же предпочитаю о реальной жизни говорить в реальной жизни.
А то что ты такой несчастный человечек я не виноват.

мне только страшновато с этими машинами, что через год будет :незнаю:

Как показывает практика за эти деньги чтобы там не рассказывали ц****** не битая хорошая в исправном расстоянии это все все машины прошедшие как минимум по второму кругу свой ресурс поэтому евро номера - это Утопия для отчаянных

Как Оленька понять не можешь что с гнидами общаюсь на их же языке и всё. а то что много много много лет назад Лисичка на ровном месте меня и еще одну форумчанку топтала на ровном месте это никого не волнует Ну да ладно это всё равно дела Давно минувших дней так что Оле Оленька я для тебя Гнида и человек который ты считаешь что я для тебя ниже и пульс так это на форуме останется а в жизни же всё наоборот))) Голосовой набор с причудами

А не много ли вокруг тебя ужасных женщин, обижающих бедного мальчика?

Оленька то то что я в теме про Чернобыль написал что я жители Припяти и 1раз туда как бы ездил укажи в каких именно строчках я выпрашивал жалость?

Оленька в жизни Таких женщин нету а а на форуме есть разные девушки с комплексами кстати которых очень мало И вот они на ровном месте почему-то огрызаются не знаю спроси у них Почему не такие злые

Оленька в жизни Таких женщин нету а а на форуме есть разные девушки с комплексами кстати которых очень мало И вот они на ровном месте почему-то огрызаются не знаю спроси у них Почему не такие злые

Потому что ты гнида и с тобой нужно только так. Некоторые сразу это понимают, некоторые вляпываются, как я:D

Оленька Это всего лишь твои сильные такие сильные фантазии которые никак за пределы твоей черепной коробочке не могут вырваться Поэтому ты можешь крутить эту пластинку до конца своих дней пребывания на этом форуме Я же не против заметь))

Оленька Вот мы с мы сейчас на детском Дне Рождения и с родителями сидим в шикарном ресторане покаместь дети там беснуются в своих аттракционах и кушаем такой сочный стейк с фотографировать? Ой нет я же всё-таки человек не буду травмировать твою нежную в виртуальную форменную психику Ведь ты же сейчас сидишь в квартирке без ремонтов и гладишь котика своего любимого))

А чё сосущая голова притихла?

Оленька Вот мы с мы сейчас на детском Дне Рождения и с родителями сидим в шикарном ресторане покаместь дети там беснуются в своих аттракционах и кушаем такой сочный стейк с фотографировать? Ой нет я же всё-таки человек не буду травмировать твою нежную в виртуальную форменную психику Ведь ты же сейчас сидишь в квартирке без ремонтов и гладишь котика своего любимого))

... и доказываешь мне и себе как удалась у тебя жизнь. Грустно всё то.

Не, показываю как гнида живёт и может проводить время, шоп ты в такое не вляпалась ;)

Как Оленька понять не можешь что с гнидами общаюсь на их же языке и всё. а то что много много много лет назад Лисичка на ровном месте меня и еще одну форумчанку топтала на ровном месте это никого не волнует Ну да ладно это всё равно дела Давно минувших дней так что Оле Оленька я для тебя Гнида и человек который ты считаешь что я для тебя ниже и пульс так это на форуме останется а в жизни же всё наоборот))) Голосовой набор с причудами

это люди что тут поделать

Назад
Зверху Знизу