Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Я тебе написал что ты выпрашиваешь жалость. Ты подтсин кой решил что-то. Это твои действия. У тебя данные есть, вот и делай с ними что-то.
Мне ещё не хватало задротам звонить зачем-то.
Ты с ночи балаболить и ноль действий. Я уже оформляю покупку и дёргаю на днюху малышни . Будем в ФБ часа 2.

А ничего, что у тебя из аргументов, что ты не гнида, только сын и чернобыльство? Ты жалость не выпрашиваешь?

глашатая - это кто?
если ты опять про эту дурочку - то хватит уже, она никого не трогает, ну пытается что-то показать, привлечь к себе внимание. Пора давно уже забить, ну хочется ей думать что ты там следишь за ней, ну пусть думает, хочется ей думать что ты о ней грезишь, ну пусть:кручусь:

Шо, *****-тётка с виртуальными минетами уже не собирается на меня порчу наводить?

олечка - это каракатица?
она не хорошая не плохая
скорее безумно хочет что-то из себя представлять - эту слабость можно простить людям

Т.е. ты подмахиваешь на ровном месте каждому встречному и поперечному, а безумно что-то там хочу я?:D

Как Оленька понять не можешь что с гнидами общаюсь на их же языке и всё. а то что много много много лет назад Лисичка на ровном месте меня и еще одну форумчанку топтала на ровном месте это никого не волнует Ну да ладно это всё равно дела Давно минувших дней так что Оле Оленька я для тебя Гнида и человек который ты считаешь что я для тебя ниже и пульс так это на форуме останется а в жизни же всё наоборот))) Голосовой набор с причудами

Назад
Зверху Знизу