Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
по нему видно,я тогда еще видел на фото улыбка не искренняя а так чел с задним прицелом
Не придирайся, нормальная улыбка. Ты не забывай, в каком районе мы с ним живем, там сявка на сявке))

ходить пешком полезно, как говорят. у меня стоянка в минутах 10 и ничо, хожу :) ближе тупо нет, а оставлять на неохраняемой мне неохота, так спица неспокойно. короче было бы желание, а не поговорить :D

Ну когда в карманах часто определенная сумма денег и прочие вещи - хз насколько оно полезно ходить между гаражами по темноте:незнаю:

Тем более уже стар и толст , потому даже из наплечной кобуры быстро не расчехлюсь.

Да и обычно гопота поступает незамысловато- трубой в лоб из-за угла или сзади то голове.
Так товарища покойного обули- зимой сняли шапку, забрали деньги, золото и оставили на морозе.
Так что или гараж у дома- или ставлю под домом.
А вторую машину электричку- меня соседи отстрапонят. И так две под окнами живут, а чужих гоняю.

про Призрака судя по фсему

Призрак- нормальный человек, переквалифицировался в другой плоскости юриспруденции и вовремя ушел.
Кто попадает в Систему и прорадотает 3,5,8 лет или станет *****ом или уйдет. Систему нельзя поменять - но она поменять может.

Ну когда в карманах часто определенная сумма денег и прочие вещи - хз насколько оно полезно ходить между гаражами по темноте:незнаю:

Тем более уже стар и толст , потому даже из наплечной кобуры быстро не расчехлюсь.

Да и обычно гопота поступает незамысловато- трубой в лоб из-за угла или сзади то голове.
Так товарища покойного обули- зимой сняли шапку, забрали деньги, золото и оставили на морозе.
Так что или гараж у дома- или ставлю под домом.
А вторую машину электричку- меня соседи отстрапонят. И так две под окнами живут, а чужих гоняю.

Пушка резиновая?:збентежений:

Для меня это часть жизни, как участие в жизни своего маленького сына.
Нет желания возвращаться в найм.

ну а йа покатил поработаю на дядю
B9FF550B-A910-42A9-81B8-40BA1799F345.webp
полчаса позора и йа в офисе :ги:

Я вот не пойму некоторых людей.был или есть тут один кадр(ник не могу вспомнить) Бегал по форуму всех нищебродами обзывал,мол епать что не можешь то купить или бабок поднять ит.п Зашел в его темы и ахуел,он ищет недорого и желательно подешевле поварить свой опель кадетт 1985 года (мол пишет бюджет скромный и чуть ли не в долг и в рассрочку,от как скажешь про того *******а?

Нищеброд - понятие относительное. Карл Маркс в своем бессмертном Капитале говорил:
Капитал, есть потенциал его обладателя, признаваемый обществом.Но смысл капитала без его потребления теряется.

И вправду, если ты на необитаемом острове без перспективы оттуда съебаться в обозримом будущем, находишь сундук золота- он тебя сильно порадует или пригодится?

Буду знать, какие имена называть вдруг шо:збентежений:

:D

Зачем имена? Словом, добрым словом.
Как говорил Аль Капоне- доброе слово и ******** действует на человека гораздо лучше чем просто доброе слово.:збентежений:

Что такое "сявка"?

Коренной обитатель маргинальных районов. Ареал обитания- бывшие заводские общаги, хрущевки, фонд отселения. Любимые места прибывания: клубы Фаворит Спорт, Украинсвая национгальная ******* и просие интеллектуальные заведения с наглухо заклеянными пленкой окнами.
Победы, одержанные в них, обычно отмечают в кафе "Вечный зов", Вдали от жен, ШашлыЧОК, Рюмочная, Наливай-ка.

Любимые слова:
Сышишь? Че? В натуре? Типа, опа.

Коренной обитатель маргинальных районов. Ареал обитания- бывшие заводские общаги, хрущевки, фонд отселения. Любимые места прибывания: клубы Фаворит Спорт, Украинсвая национгальная ******* и просие интеллектуальные заведения с наглухо заклеянными пленкой окнами.
Победы, одержанные в них, обычно отмечают в кафе "Вечный зов", Вдали от жен, ШашлыЧОК, Рюмочная, Наливай-ка.

Любимые слова:
Сышишь? Че? В натуре? Типа, опа.

это все о Папане?

а у меня с водичкой,иногда спрашивают-спирт?:D

О, с водичкой прикольно. Мы когда то в техникуме на первом курсе в последний приступ детства понакупали в Детском мире водяных пистолетов.
Ояебу!:D:рл:

Назад
Зверху Знизу