Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
так у тебя первый этаж - удлинитель кинул и фся недолга :) ну и на работе таким же макаром.

ну и на 3,2 йа бы не очень рассчитывал, потому как то в идеальных условиях скорее всего, отличный асфальт, новая спорт резина и пр. но и около 5 отличный результат, по ощущениям самолёт прям :)

Ну да. Бомжи в очередь выстроятся чтобы спиздить зарядку.
А зарядка- 700 баксов.

И по любому надо будет разрушать клумбы и делать паркоместо , рискуя получить на крышу панорамную от какого то *****а каменюку или бутылку.

Это надо тогда гараж опять от хлама освобождать , вести туда прямо от столба кабель -в общем куча гемора а главное гараж в 15 минутах ходьбы от дома. Не вариант.

машины, трамваи - бывает же исчо большее днище, например велосипед :D или самокат какой, прости господи.

Мне понравилось моноколесо. Первый раз его увидел -аж застыл в изумлении. Во первых на нем ехал какой то чмошник с фигурой как у корабельной мачты : рост метр 90 и плечи и таз одинаковой ширины- сантиметров 50:D
Но ехал сцуко быстро, доехал до бордюра, спрыгнул ,взял за ручку ,перенес ,прыгнул и дальше помчал.

Я то знаю, падал на дно и прекрасно знаю. И разбитую в хлам машину, и подставы в бизнесе и теряете головы из-за больной любви теряя почти всё. И вот сейчас живу и здравствую. Стараюсь помогать кому могу. :незнаю: И не сильно удивляюсь кто в ответ срет. Мы всё не и детальны что уж.

а ***ха ***ндай заправляемая по особым случаям это не дно ? хотя есть ланос, а это уже признак успешности, бабий магнит, он Карамель потекла уже наверно :D

А зарядка- 700 баксов.

И по любому надо будет разрушать клумбы и делать паркоместо , рискуя получить на крышу панорамную от какого то *****а каменюку или бутылку.

Это надо тогда гараж опять от хлама освобождать , вести туда прямо от столба кабель -в общем куча гемора а главное гараж в 15 минутах ходьбы от дома. Не вариант.
В наши дни электричка это вторая машина в гараже. Я так щитаю

А зарядка- 700 баксов.

ходить пешком полезно, как говорят. у меня стоянка в минутах 10 и ничо, хожу :) ближе тупо нет, а оставлять на неохраняемой мне неохота, так спица неспокойно. короче было бы желание, а не поговорить :D

Мне понравилось моноколесо. Первый раз его увидел -аж застыл в изумлении. Во первых на нем ехал какой то чмошник с фигурой как у корабельной мачты : рост метр 90 и плечи и таз одинаковой ширины- сантиметров 50:D
Но ехал сцуко быстро, доехал до бордюра, спрыгнул ,взял за ручку ,перенес ,прыгнул и дальше помчал.

хз, йа лучше на трамвае :)

Мусор- это продажная, алчная и циничная *****, в которую превращается сотрудник правоохранительных органов после 0-5 лет службы в зависимости от характера и личностных характеристик.
Признаю их социальную неизбежность но презираю всеми фибрами души, а начиная с майора и выше-ненавижу и завидую.
Хотелось бы узнать про кого конкретно Папаня говорил)

Другими словами она умоляет прекратить её ****осить трамваями с давкой по утрам и понимать что она живёт в полном днище ахуевая что у других людей всё гораздо радужнее и веслее:D

Когда убогая жизнь ночного таксюка станет радужные и веселей моей, я вздёрнусь:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
а ***ха ***ндай заправляемая по особым случаям это не дно ? хотя есть ланос, а это уже признак успешности, бабий магнит, он Карамель потекла уже наверно :D

У меня часто бывают необдуманные приобретения:плачу:
Да, у меня так, дешёвый ланос и работая для себя, я свободен:)

Ну вот,и зачем смотреть с высока на того кто ниже? Есть же и выше тебя в разы... и скромней ведут себя:незнаю:

Вот именно, я личную жизнь за хф ничью не трогаю и не кричу что кто-то тут ****о, значит и там ****о. Я всего лишь одной бесноватой той же монетой отвечаю, не более.

Вот именно, я личную жизнь за хф ничью не трогаю и не кричу что кто-то тут ****о, значит и там ****о. Я всего лишь одной бесноватой той же монетой отвечаю, не более.

Не одной. Нам уже можно в клуб с подпиской организовываться:D

У меня часто бывают необдуманные приобретения:плачу:
Да, у меня так, дешёвый ланос и работая для себя, я свободен:)

а у кого не бывает :)

иногда работая на себя менее свободен, чем работая на дядю. не все ж только черно и белое, есть полутона

а у кого не бывает :)

иногда работая на себя менее свободен, чем работая на дядю. не все ж только черно и белое, есть полутона

Для меня это часть жизни, как участие в жизни своего маленького сына.
Нет желания возвращаться в найм.

Назад
Зверху Знизу