Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Пиндеть про нее перестань. Ты ведешь себя реально, как ***. Нужно иметь мужество и зрелость, что ли, достойно принимать свои поражения. А ты ее бесишь своими оскорблениями и выпадами. Ты ей делаешь нехорошо и больно, ты понимаешь это, или нет?:confused:

Да ***** на всю эту писанину, это понимаешь?? Это вы, форумные задроты, дорожащие своей "виртуальной" репутацией тут пытаетесь воплотить то, чего в жизни нет, по это распинаться перед моим ником не стоит.

***..то есть реально сидишь и плачешь,да,детка?:confused: так..реаниматоры..реаниматоры есть? Тьфу..аниматоры хде,******?

Не знаю как для вас, а для неё виртуальная площадка очень важна в её реальной жизни, ведь что ещё есть кроме этого?? После работы куча пустого времени, чёб ей котятами не позаниматься и спланировать где бы потанцевать на следующей форумовке:D
Простите:збентежений:

какой ужас
Сколько можно жевать и месить одну и ту же тему:ганьба:

Да ***** на всю эту писанину, это понимаешь?? Это вы, форумные задроты, дорожащие своей "виртуальной" репутацией тут пытаетесь воплотить то, чего в жизни нет, по это распинаться перед моим ником не стоит.

Дело не в виртуальной репутации и не в твоем виртуальном форумном нике, а в том, что ты с ней уже в реальной жизни познакомился, и то, что ты изрыгаешь на нее свое ******, ты тем самым опускаешь себя, как реального человека, по крайней мере, в ее глазах, как реальной девушки уже. Понимаешь?

Дело не в виртуальной репутации и не в твоем виртуальном форумном нике, а в том, что ты с ней уже в реальной жизни познакомился, и то, что ты изрыгаешь на нее свое ******, ты тем самым опускаешь себя, как реального человека, по крайней мере, в ее глазах, как реальной девушки уже. Понимаешь?

Я обсуждать это ****о, то есть её, с тобой не буду. В реале она мне улыбалась в ответ, не смотря на то, что с её слов ещё до нашей "встречи" она меня уже не переваривала за что-то там :незнаю: По этому ещё раз всё что писал выше и до этого.
Так что ещё раз пишу тебе, неопознанное одоробло, отъебись со совей моралью ***** от меня

Опять нудите? Да устройте уже темную этому таксисту. Сколько можно то, а?!:D

Не знаю как для вас, а для неё виртуальная площадка очень важна в её реальной жизни, ведь что ещё есть кроме этого?? После работы куча пустого времени, чёб ей котятами не позаниматься и спланировать где бы потанцевать на следующей форумовке:D
Простите:збентежений:

:рл:
И ты продолжаешь гадить на ее виртуальной площадке, зная, что она имеет важное значение для нее. Из-за таких кондомов как ты, ее жизнь после работы пустая. :відстій:

Я обсуждать это ****о, то есть её, с тобой не буду. В реале она мне улыбалась в ответ, не смотря на то, что с её слов ещё до нашей "встречи" она меня уже не переваривала за что-то там :незнаю: По этому ещё раз всё что писал выше и до этого.
Так что ещё раз пишу тебе, неопознанное одоробло, отъебись со совей моралью ***** от меня

Она просто еще не узнала, какое ты ****** в реальной жизни, только и всего. Шо, неужели так обидно, шо за три отвоза ее на работу, не заплатила?:D

Это ты для того, чтоб я от тебя *******ась, ты в очередной раз беспричинно высрал пост обо мне?

На южнопроектной живёт одна ананэй:D

:рл:
И ты продолжаешь гадить на ее виртуальной площадке, зная, что она имеет важное значение для нее. Из-за таких кондомов как ты, ее жизнь после работы пустая. :відстій:

Но-но, вы ещё расскажите как я провожаю пальчиком капли дождя на стекле и люблю дождь, потому что в нём не видно мои слёз:D

Она просто еще не узнала, какое ты ****** в реальной жизни, только и всего. Шо, неужели так обидно, шо за три отвоза ее на работу, не заплатила?:D

Да это вам никак неймёца что мысль заплатить за проезд более 5-7 грн это космос бьющий по вашим кошелькам :іржач:
По версии выдуманной фантазии я таксист, вот и думайте что это была неоплаченная поездка и я в ярости:іржач:

Я этой сучке скулящей писал уже, готов оплатить её тройной оклад за день и показать один рабочий день из жизни "таксюка", показать как с нуля работает кондитерское производство, сколько людей с удовольствием приходят сотрудничать со мной который год уже, какие визиты я делаю к своим поставщикам и многе ещё. Но она предпочла держать "пустую" линию ****ежа на форуме.
Ну ок. Играю по её черноротым правилам, не более:незнаю:

Назад
Зверху Знизу