Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
В ощем я понял, люди подразделяются исключительно на две категории - на ***дей и на *****ов?

Есть тёти как тёти,
есть дяди как дяди,
есть люди как люди,
есть ***ди как ***ди,

но в жизни случается всё по другому:
есть дяди как тёти,
есть тёти как дяди,
есть ***ди как люди,
есть люди как ***ди!

Есть тёти как тёти,
есть дяди как дяди,
есть люди как люди,
есть ***ди как ***ди,

есть дяди как тёти,
есть тёти как дяди,
есть ***ди как люди,
есть люди как ***ди!
Душевно.

Есть тёти как тёти,
есть дяди как дяди,
есть люди как люди,
есть ***ди как ***ди,

есть дяди как тёти,
есть тёти как дяди,
есть ***ди как люди,
есть люди как ***ди!

:клас::браво:

Это Петя, он ебется в ****, он гей. Это дядя Ваня, он стучит на соседей, он *******.

:клас::браво:

Это Петя, он ебется в ****, он гей. Это дядя Ваня, он стучит на соседей, он *******.

Доктор, вы знаете , я-гей!

-Уважаемый, Вы художник, поэт, шоумен, продюсер?
-Да нет, водитель маршрутки...
-Вынужден Вас огогрчить, Вы - не гей, Вы -обычный *******.

Да как обычно. Сегодня после обеда на сафари на пару-тройку суток. Необходимое сложила невестка. Да, и объявили, что меня ждет сюрприз. Надеюсь, что приятный.
И вам доброй охоты.:збентежений:

Кто на Филлиповке обидел?
Заходи в гости, я сегодня долго там буду

Не. Я ушел в себя. Никого не хочу ни видеть ни слышать.

Скажем так - женщины полностью разочаровали. Не скажу что мужчины очаровывают , но общению с женщинами точно край.

Не. Я ушел в себя. Никого не хочу ни видеть ни слышать.

Скажем так - женщины полностью разочаровали. Не скажу что мужчины очаровывают , но общению с женщинами точно край.

Ты же женатый? У тебя было неудачное свидание? Что стряслось, я переживаю.

Ты же женатый? У тебя было неудачное свидание? Что стряслось, я переживаю.

Забей. Просто тараканы в моей голове решили объявить Майдан а я **** включил Януковича.
Только от себя же не съебаться в Ростов.

Забей. Просто тараканы в моей голове решили объявить Майдан а я **** включил Януковича.
Только от себя же не съебаться в Ростов.

Та легко, я думал старшно будет, а ничо подобного, правда проездом южнее было дело:любов:
Не низуя, ты в слух прописал это, давай раскладывать. Имена можешь менять и опустим твое семейное положение.

Та легко, я думал старшно будет, а ничо подобного, правда проездом южнее было дело:любов:
Не низуя, ты в слух прописал это, давай раскладывать. Имена можешь менять и опустим твое семейное положение.

Зачем?:незнаю:
У тебя своя жизнь, правила и отношение к окружающим, у меня иные, у Каракатицы- третьи, у Немоны- четвертые, у Зои - пятые.

И в любом случае будут люди которые каждого из перечисленных за что то похвалят, за что то осудят, кого то проигнорируют а кому то комплимент отвесят.

И это здорово, ибо если люди все будут одинаковые , то все получится как в фильме Я робот или Дивиргент.

Зачем?:незнаю:
У тебя своя жизнь, правила и отношение к окружающим, у меня иные, у Каракатицы- третьи, у Немоны- четвертые, у Зои - пятые.

И в любом случае будут люди которые каждого из перечисленных за что то похвалят, за что то осудят, кого то проигнорируют а кому то комплимент отвесят.

И это здорово, ибо если люди все будут одинаковые , то все получится как в фильме Я робот или Дивиргент.

А поговорить?
На других стрелы не переводи.
Я тоже вот расстроен, вчера такая встреча была, девушка просто не просто а слишком хороша во многом для меня, я не вижу своих шансов, кажется как бы я не старался. До сих пор не отвечает, хотя и видела сообщение. Хорошо что сразу облом, а не через какое-то время.

Назад
Зверху Знизу