Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
В тебя опять попали? :D Ебырю пожалуйся, он на форуме зарегится и всем тут... Почитает твою хрень и свалит с форума.

Кто в меня попал?В меня попадать нечего,я исключительно виртуалка,в отличии от вас бегающих от корыта к корыту.
Ну во первых он не *****,а мужчина которого я люблю.Поэтому закрой свой хавальник. Во вторых я никогда ему не жалуюсь, ему ***** на меня. В третьих я от него скрываю,что я общаюсь на форумах,оно ему и ***** не всралось и я не хочу шоб знал,а даже боюсь что бы не узнал,уж слушком я тут откровенна... а он не должен многого знать... Болей хоть ты форумом.Понимаешь, в жизни есть люди которые реальностью живут,а не форумом:D он как раз реальностью живет и форумное общение ему и *** не надо детский сад

Тут все друг друга разводят,наебуют и **** я так поняла.
Мне пофик что там меня... я тебе пишу,что раззуй ты глаза и нехер мне диктовать ложную херь и подписываться за всех...
p.S изначально писала,что мне никто и не всрался здесь.

Ну так и обобщать не надо. От меня никому предложения не поступало и не поступит. Лучше моей жены женщин нет.

Ну так и обобщать не надо. От меня никому предложения не поступало и не поступит.
ну так я и не писала,что ты зовешь... ты ж сам начал тут распинаться и заебы кидать... Больше стало похоже "На вору и шапка горит". Поэтому фильтруй...

Да, бывают. Отец у нее на Зиброва чем - то похож. Вот и свалила мама к зятю от двойника Зиброва

фу *** на зиброва:D
та ну должны же быть моральные ценности... как так... вообще ****ство душ... Ну фу,я даже это представляю шо такое в реале существует и уже фу....

Кто в меня попал?В меня попадать нечего,я исключительно виртуалка,в отличии от вас бегающих от корыта к корыту.
Ну во первых он не *****,а мужчина которого я люблю.Поэтому закрой свой хавальник. Во вторых я никогда ему не жалуюсь, ему ***** на меня. В третьих я от него скрываю,что я общаюсь на форумах,оно ему и ***** не всралось и я не хочу шоб знал,а даже боюсь что бы не узнал,уж слушком я тут откровенна... а он не должен многого знать... Болей хоть ты форумом.Понимаешь, в жизни есть люди которые реальностью живут,а не форумом:D он как раз реальностью живет и форумное общение ему и *** не надо детский сад

Я успеваю и все. И в реальной жизни добиться успехов, и на форуме отдохнуть. Даже в танки успел понагибать, и мебель новую собрать.

ну так я и не писала,что ты зовешь... ты ж сам начал тут распинаться и заебы кидать... Больше стало похоже "На вору и шапка горит". Поэтому фильтруй...

А нечего фильтровать. Это ты тут пишешь, что за тобой весь форум мужской бегает.
А вот и облом, не весь

фу *** на зиброва:D
та ну должны же быть моральные ценности... как так... вообще ****ство душ... Ну фу,я даже это представляю шо такое в реале существует и уже фу....

Да сидел у меня в офисе, *** чмом. Знает, что его жена с зятем спит... Тьфу, аж вспоминать противно

Сегодня: День борьбы с ненормативной лексикой!
ЗЫ:С праздничком!
****ец. И вас тоже с праздничком.
***** такие праздники, для

Женщины, которые не выговаривают Р, никогда при посторонних не употребляют слова атрибут. А то отъебут
Они что, плохо знают язык и синонимы? Впрочем, возможно, что они будут не против "атъебута".
Каков процесс борьбы сегодня?
Бессмысленна и беспощадная борьба. Как со свином в грязи.
Как и всегда попытки ограничить себя от общения *****ами
Тогда попытка весьма успешна, потому что *****ам пофиг ХФ.
Это те, которые с ***дями не связываются:)
Кара, не будь такой жестокой. ***ди иногда бывают куда человечнее, чем так называемые "приличные" девушки.

Кара, не будь такой жестокой. ***ди иногда бывают куда человечнее, чем так называемые "приличные" девушки.

Не в этом случае. И от этого они не перестанут быть ***дями:кручусь:

• Це лайк!
Реакції: Econ
В ощем я понял, люди подразделяются исключительно на две категории - на ***дей и на *****ов?

Назад
Зверху Знизу