Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Это мой голосовой набор странные слова вставляет, я на самом деле другое имела в виду:D

Шото решай со своим голосовым набором... А то ты на глазах в девочку превращаешся :іржач:

А день гнобения черноротых существует? Я бы в этот день прибухнул даже:D

Это твой день, бро. Шо там? Больше несчастных форумчанок с форума не выдёргивал, чтоб в последствии обосрать? Мы им глаза то пооткрываем на твоё гнилое нутро:)

Сегодня: День борьбы с ненормативной лексикой!
ЗЫ:С праздничком!

***** такие праздники, для

Женщины, которые не выговаривают Р, никогда при посторонних не употребляют слова атрибут. А то отъебут

Это твой день, бро. Шо там? Больше несчастных форумчанок с форума не выдёргивал, чтоб в последствии обосрать? Мы им глаза то пооткрываем на твоё гнилое нутро:)

А зачем ты вообще с ним куда-то ездила?
С ним уже всё было давно понятно, после того, как он на весь форум голой шейлой телепал :рл:

Как и всегда попытки ограничить себя от общения *****ами

Они размножаются ещё быстрее чем ЛБГТ
Начинаю верить в теории о том что ум на планете есть константа а население планеты с каждым годом становится больше.

Они размножаются ещё быстрее чем ЛБГТ
Начинаю верить в теории о том что ум на планете есть константа а население планеты с каждым годом становится больше.

как я с тобой согласна

нужно общаться с *****ами в том числе.....можно узнать много новых глупостей.....

Назад
Зверху Знизу