Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Ты это, бочку на всех не кати... Какие охотники за жертвами? Кто за тобой охотится? Выключи манию преследования и посмотри на форум трезвым взглядом.

Как есть так и пишу.... Ты это давай не заступайся.... Может ты взглянешь на фору трезвыми глазами,а не как зависимый от форума и подруг здешних:D
Трезвее не бывает глаза... здесь много мужчин которые ищут себе бабу для хз... чего... но мне ни один раз поступали предложения об отношениях от здешних фраеров:D:іржач: Поэтому поверь уж я то знаю о чем говорю... кстати сообщения я сохранила даже:D Один вообще в Киев звал женатик кстати с форума,при этом не видя меня ни разу... Поэтому вот не рвал бы ты пукан тут... ага? Мании преследования нет,есть факты... Звали и в спа салон типа на массаж и короче много звали.Тут на самом деле я думаю мужикам ***** какая жертва лишь бы новое,а здешние бабы боятся новых вот и получается одни грызни:D

Как есть так и пишу.... Ты это давай не заступайся.... Может ты взглянешь на фору трезвыми глазами,а не как зависимый от форума и подруг здешних:D
Трезвее не бывает глаза... здесь много мужчин которые ищут себе бабу для хз... чего... но мне ни один раз поступали предложения об отношениях от здешних фраеров:D:іржач: Поэтому поверь уж я то знаю о чем говорю... кстати сообщения я сохранила даже:D Один вообще в Киев звал женатик кстати с форума,при этом не видя меня ни разу... Поэтому вот не рвал бы ты пукан тут... ага? Мании преследования нет,есть факты... Звали и в спа салон типа на массаж и короче много звали.Тут на самом деле я думаю мужикам ***** какая жертва лишь бы новое,а здешние бабы боятся новых вот и получается одни грызни:D
Тебя тупо разводят :D Ты пришла, его нема. Опять наебали.

может и есть))) Тебе виднее:D
А достойные мужчины- это те которые с бабами трепляться и на равне ****ом кидаются?:)

В тебя опять попали? :D Ебырю пожалуйся, он на форуме зарегится и всем тут... Почитает твою хрень и свалит с форума.

Ну с ****о не слажу это правда,но такое не смотрю. Я люблю смотреть там бисексуалов,потом ретро ****о люблю

Ну не знаю, про ****** ты писала. Я такую хрень в жизни разгребал, когда помогал бывшей жене имущество делить.

Тебя тупо разводят :D Ты пришла, его нема. Опять наебали.

Тут все друг друга разводят,наебуют и **** я так поняла.
Мне пофик что там меня... я тебе пишу,что раззуй ты глаза и нехер мне диктовать ложную херь и подписываться за всех...
p.S изначально писала,что мне никто и не всрался здесь.

Трезвее не бывает глаза... здесь много мужчин которые ищут себе бабу для хз... чего... но мне ни один раз поступали предложения об отношениях от здешних фраеров Поэтому поверь уж я то знаю о чем говорю... кстати сообщения я сохранила даже Один вообще в Киев звал женатик кстати с форума,при этом не видя меня ни разу... Поэтому вот не рвал бы ты пукан тут... ага? Мании преследования нет,есть факты... Звали и в спа салон типа на массаж и короче много звали.Тут на самом деле я думаю мужикам ***** какая жертва лишь бы новое,а здешние бабы боятся новых вот и получается одни грызни

Думаю, что ты права. В тему с женатиком из Киева легко верю, сама с таким сталкивалась, на другом форуме, и сразу такой - поближе познакомиться желает, но не на своей территории. :збентежений: Жена дома не разрешает, наверное.
Тока успевай гарбузами отстреливаться в этих женихов.
Тем более фотки твои все видели. Хорошая. :))

Ты такой классный стрелочник:D Вообще как бы тему начал ты,а я проорала с тебя

:незнаю: я рассказал реальную историю. Суд был в Харьковском районном суде. Теща спелась с зятем и скопом хотели лишить даму имущества совместно нажитого.

Назад
Зверху Знизу