Статус: Офлайн
Повідом.: 16701
Повідом.: 16701
Сам ты выполз![]()
И тебе здрасти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам ты выполз![]()
Привет. Как дела?
Привет.... Как видишь,раз здесь,то так себе... На самом деле нормально,просто гормональные всплески,критические дни,осень,обострение... Просто гормоны шалят,поэтому ною здесь и выговариваюсь))) Выговорюсь,а потом улыбаюсь)))
А ты как?

Сама справляюсь. Шо там того папани.

А чего раз здесь, то так себе? Как это взаимосвязано?
Я отлично![]()
Да здесь вон полно мужчин. Что, все не такие?Ну когда мне хорошо,то я занята или собой,или семьей,работой,собакой,друзьями,ну нахожу массу занятий и развлечений и скучать некогда.А когда депрессняк,то ничего не хочется делать даже в удовольствие себе... просто тупо хочется поговорить и выговориться... Вот сейчас такое состояние,осень,гормоны... хочется тепла и понимания,ласки и поддержки... мужского плеча,а я одна и одна...

.Я часто хочу просто помолчать.но *****..Приходится постоянно что то кому то говорить.
Ну когда мне хорошо,то я занята или собой,или семьей,работой,собакой,друзьями,ну нахожу массу занятий и развлечений и скучать некогда.А когда депрессняк,то ничего не хочется делать даже в удовольствие себе... просто тупо хочется поговорить и выговориться... Вот сейчас такое состояние,осень,гормоны... хочется тепла и понимания,ласки и поддержки... мужского плеча,а я одна и одна...
Надеюсь твое красноречие помогает тебе в жизни и приносит неплохие дивиденды.Ты наверное живешь в центре Парижа и у тебя крутая машина.Ты питаешься в мишленовских ресторанах.Покупаешь одежду в Милане.

Т.е. абы шо, мотива у меня не было. Ну и к чему тогда ты это несёшь? Может потому, что я тебя осудила в теме, что женщин бить нехорошо и что быть быдлом - это не то, чем стоит годиться? Поэтому ты и подтявкиваешь каждый раз, когда очередной потерпевший сокрушается на мой счёт?

В метании какашек тебе равных нет) тут снимаю шляпу. Потому и говррю, что запах потом *** убьешь![]()
Женщин действительно бить не комильфо. Тут не поспорить.
Правда иногда они поступают так что ....![]()
Ну когда мне хорошо,то я занята или собой,или семьей,работой,собакой,друзьями,ну нахожу массу занятий и развлечений и скучать некогда.А когда депрессняк,то ничего не хочется делать даже в удовольствие себе... просто тупо хочется поговорить и выговориться... Вот сейчас такое состояние,осень,гормоны... хочется тепла и понимания,ласки и поддержки... мужского плеча,а я одна и одна...

Как и мучжины. К чему ты тулишь эту херню? Оправдываешь поднятие руки на женщину? Если женщина уделала тебя в словестной перепалке и всё, что ты можешь, это размахивать руками, то ты слабак.

Как и мучжины. К чему ты тулишь эту херню? Оправдываешь поднятие руки на женщину? Если женщина уделала тебя в словестной перепалке и всё, что ты можешь, это размахивать руками, то ты слабак.

Вот как например надо было поступить когда пришел в дом и застал свою женщину в постели со своим приятелем?
Обоим выписать грамоту за участие в художественной самодеятельности?![]()

Опять ты бесконечно права. Есть просто женские приемы использовать которые мужчинам не к лицу.
И что за жаргон: тулишь...?
Вот как например надо было поступить когда пришел в дом и застал свою женщину в постели со своим приятелем?
Обоим выписать грамоту за участие в художественной самодеятельности?![]()
А кого Папаня побил?![]()