Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення

Привет.... Как видишь,раз здесь,то так себе... На самом деле нормально,просто гормональные всплески,критические дни,осень,обострение... Просто гормоны шалят,поэтому ною здесь и выговариваюсь))) Выговорюсь,а потом улыбаюсь)))
А ты как?

Привет.... Как видишь,раз здесь,то так себе... На самом деле нормально,просто гормональные всплески,критические дни,осень,обострение... Просто гормоны шалят,поэтому ною здесь и выговариваюсь))) Выговорюсь,а потом улыбаюсь)))
А ты как?

А чего раз здесь, то так себе? Как это взаимосвязано?
Я отлично :збентежений:

А чего раз здесь, то так себе? Как это взаимосвязано?
Я отлично :збентежений:

Ну когда мне хорошо,то я занята или собой,или семьей,работой,собакой,друзьями,ну нахожу массу занятий и развлечений и скучать некогда.А когда депрессняк,то ничего не хочется делать даже в удовольствие себе... просто тупо хочется поговорить и выговориться... Вот сейчас такое состояние,осень,гормоны... хочется тепла и понимания,ласки и поддержки... мужского плеча,а я одна и одна...

Ну когда мне хорошо,то я занята или собой,или семьей,работой,собакой,друзьями,ну нахожу массу занятий и развлечений и скучать некогда.А когда депрессняк,то ничего не хочется делать даже в удовольствие себе... просто тупо хочется поговорить и выговориться... Вот сейчас такое состояние,осень,гормоны... хочется тепла и понимания,ласки и поддержки... мужского плеча,а я одна и одна...
Да здесь вон полно мужчин. Что, все не такие? :незнаю:

У тебя появилась семья? Искренние поздравления!

Надеюсь твое красноречие помогает тебе в жизни и приносит неплохие дивиденды.Ты наверное живешь в центре Парижа и у тебя крутая машина.Ты питаешься в мишленовских ресторанах.Покупаешь одежду в Милане.

А это причем?
То что кто то живёт лучше это не его заслуга а твоя недоработка:незнаю:

Т.е. абы шо, мотива у меня не было. Ну и к чему тогда ты это несёшь? Может потому, что я тебя осудила в теме, что женщин бить нехорошо и что быть быдлом - это не то, чем стоит годиться? Поэтому ты и подтявкиваешь каждый раз, когда очередной потерпевший сокрушается на мой счёт?

Женщин действительно бить не комильфо. Тут не поспорить.

Правда иногда они поступают так что ....:рл:

В метании какашек тебе равных нет) тут снимаю шляпу. Потому и говррю, что запах потом *** убьешь :D

Метание какашек - это говорить, что бить женщин - это неправильно?

Я просто напомню, что это ты постоянно начинаешь метания, гавкая в мою сторону. Вот как сейчас. Папаша, ты ничего не путаешь?

Женщин действительно бить не комильфо. Тут не поспорить.

Правда иногда они поступают так что ....:рл:

Как и мучжины. К чему ты тулишь эту херню? Оправдываешь поднятие руки на женщину? Если женщина уделала тебя в словестной перепалке и всё, что ты можешь, это размахивать руками, то ты слабак.

Я прошу прощения, мисс Малаяя, а чьей семьей Вы сейчас занимаетесь? У Вас появился новый йьйобарь, а мы об этом узнаем вот так вот, вскользь, как бы невзначай, *****?, дааа?!!!, т.е. такое важное событие ты решила скрыть от своих читателей? ***** подобного, давай поподробнее пожалуйста. :D

Как и мучжины. К чему ты тулишь эту херню? Оправдываешь поднятие руки на женщину? Если женщина уделала тебя в словестной перепалке и всё, что ты можешь, это размахивать руками, то ты слабак.

Опять ты бесконечно права. Есть просто женские приемы использовать которые мужчинам не к лицу.
И что за жаргон: тулишь...?

Вот как например надо было поступить когда пришел в дом и застал свою женщину в постели со своим приятелем?
Обоим выписать грамоту за участие в художественной самодеятельности?:D

А кого Папаня побил? :eek:

И когда только ты, Борщев Папаня, всё успеваешь? (с)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вот как например надо было поступить когда пришел в дом и застал свою женщину в постели со своим приятелем?

Собрать вещи и свалить. Тихо и молча. Тоже мне :D

Опять ты бесконечно права. Есть просто женские приемы использовать которые мужчинам не к лицу.
И что за жаргон: тулишь...?

Это беспредметный трёп.

А кого Папаня побил? :eek:

Без понятия. Но он гордо писал, что было.

Назад
Зверху Знизу