У всех есть проблемы...У многих тоже в личном не клеится
Но кроме тебя никто не срет этим на ХФ
И я не говорила что нужно все в реале рассказывать всем вокруг
Походу нет у тебя подруг Только любовник
Но близкий человек должен быть...Подруга или даже мама
Выговариваются с близким человеком
Но у тебя странно желание трясти бельем перед тысячами форумчан
Больше нечего тебе не отвечу Варись в своем ****е , конь педальный Малой
Ну есть проблемы,но они у всех разные... я же не все проблемы здесь пишу,если бы писала все,то ты втройне абалдел бы)))) Ну и с другой стороны,есть проблемы у всех,но как ты говоришь кроме меня никто не срет здесь.Ты очень и очень ошибаешься)))ты или глаза раззуй,читай и т.д... Ну второе,а кто собственно мешает ****ь людям у которых проблемы?Такие затычки как ты?Допустим мне абсолютно по барабану кто и что пишет здесь,если мне тема либо общение не нравиться,я не читаю и не общаюсь. И кто запретит мне писать?)))Не чуди и не надо мне диктовать как жить и что,где и как писать)))
Подруги есть,но я уже обьяснила тебе(нучись читать хотя бы между строк,а не видеть только то,что хочется тебе)научись признавать,что есть люди с разными взглядами и разной позиций,у меня вот такая позиция,не показывать слабинку никому.Это редко когда я могу рассказать подругам и мне рассказывать им нечего,одна рассказывает как летала с любовником на отдых,другая как провела выходные с любовником,что подарили,как развлекались,а мне нехуй рассказывать... с меня смеются... понимаешь,что мне рассказывать,как он жене очередное платтюшко покупает или как с ней за город едит отдыхать,или как кобылу ту на море по три раза возит... или как вечерами в быту развлекаются.... Мне нечего рассказывать,в таких случаях я предпочитаю молчать... С меня смеются,что вот ко мне паскудное отношение,что я не как любовница ,а как *** на утриннике... а жена как любовница... ну вот в этом я ну лузер,мне абсолютно нечего рассказывать... надо мной лишь смеються... мне осталось рассказать шо он жене дарит и тогда мне вообще будут в открытую крутить у виска... потому что я как помойная яма в его глазах,вот и все,эконом баба которой ***** не надо и на которую он лишний рубль зажмет...
Мама... Маме я тоже не рассказываю,ну стараюсь... это редкость когда что-то расскажу и то плохое я ей не рассказываю... я могу рассказать,но только позитивное. Зачем что бы мама переживала,она и так видит как я страдаю,зачем лишний раз говорить... Вот только маму не вмешивай в эту кашу...
Желание не странное здесь ****еть,я выговариваюсь... Странное желание когда у человека всё охуенно и при этом сутками висеть здесь в поисках то ***ди,то друга... вот это странное желание... А в том,что я выплеснусь,нет ничего странного... это жизнь и зачем закрывать глаза на реальные вещи и то что есть и имеет место быть,зачем жить по принципу "В совке ****а не было")
Ну понятно,что ничего не ответишь и не надо,я только рада. А писать тебе нечего,так как я 100% права.