Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подружки зло.Малая все верно.Подружки зло.Мне подружки пересрали все.Хотя я продолжаю с ними дружить.но из за них *****ьных я хорошего жениха в молодости просрала.Завидывали ведьмы.
правильно дружить надо,не имей 100 рублей,а имей 100 друзей...Хотя я продолжаю с ними дружить.
Я ничего из-за них не просирала,были каверзные ситуации,но это никакого отношения не имело к особям мужского пола. Дружить надо, просто вопрос в том как.Допустим я дружу,но умно дружу.Я люблю своих подруг,я готова помочь им в любое время и помогаю и они мне на выручку идут,но есть одно "Но", я свою личную жизнь ну очень редко обсуждаю,это такая редкость,что нонсенс... Я выслушаю,поддержу,а если разговор заходит обо мне,то всегда стараюсь уходить от вопросов. Некоторые даже обижались,переставали общаться,но потом опять мы общались.Если к примеру ну не хочу что бы мое окружение знало о моих вот таких отношениях,они не полноценны,в них меня обижают,я ничего хорошего не получаю в этих отношениях,в них нарушилось мое психологическое состояние,здоровье и т.д... ну мне хвастать нечем.... Им есть чем,они рассказывают мне,а что я расскажу... как любовник с женой ездил на барик и выбирал ей курточку,а мне чухал шшо не кожанную....или как забирал с маникюра...или как возил за город отдыхать её... или как купальник с платьем ей покупали... ну мне нечего рассказать и нечем похвастать... У меня есть моменты да,там он бывает нормальным и на фоне того шо он заганял меня,то эти моменты мне кажуться раем ну в том числе и ему по типу "Ирка тварина,пусть радуется хоть этому,она должна кланяться в ноги за то что я хоть вообще соизволил приехать".... для меня мелочь какая-то - это праздник,а ведь на самом деле для нормального человека-это обычное явление и не праздник... вот так и с подругами,я рассказывала там чето,они на меня посмотрели мол это повседневная туфта,которая должна быть,а для меня в жескаче и строгаче это кажется чем-то таким заозерным и прекрасным.... Что я уже не понимаю как это жить когда нормально.... как это когда мужчина заботиться... ну мне нечего рассказывать подругам... Хотя у них тоже жонатые,а им есть шо рассказать и показать... а я могу только поныть из-за воспон\минаний,как он меня унижал и расстраивал психику намеренно... ну вот и всё...
Есть у меня друг один лучший. Это самый лучший и близкий мой друг,он уже женат. Я ему доверяю всё,но такое рассказывать мне тоже стыдно,как то сказала за эти отношения,то он не поверил,а потом я попала с суицидом в больницу,то он ко мне приезжал и поверил.Ну только он знает правду и то очень мало знает.Просто я на столько одеваю маску,что вот в обществе никто даже не поверит,что вот так я влипла и что меня так унижал мужчина и издевался.С виду я совсем другшая,я просто играю роль похуистки ,веселой ,счастливой,типа у меня такого никогда не может быть,а на самом деле вот так произошло в жизни... и если к примеру рассказать в моем кругу как я перед любовником унижалась,то никто бы в жизни никогда не поверил в это. Вот на столько я разная и на столько я играю на публику в своем кругу,что у меня всё хорошо.Я одеваю маску гордой и типа классной бабы,а на самом деле я очень несчастна... Я и при нем улыбаюсь ,шучу,но в душе такая серость и дожди...

А тебя шторит,что не твоя популярность растет?))))))))))))Тебя никто,палыч,не переплюнит,даже я))))))))))))))Вижу что популярность поноса Малой растет
А тебя шторит,что не твоя популярность растет?))))))))))))Тебя никто,палыч,не переплюнит,даже я))))))))))))))
Палыч уныл в своем постоянстве.Ну есть проблемы,но они у всех разные... я же не все проблемы здесь пишу,если бы писала все,то ты втройне абалдел бы)))) Ну и с другой стороны,есть проблемы у всех,но как ты говоришь кроме меня никто не срет здесь.Ты очень и очень ошибаешься)))ты или глаза раззуй,читай и т.д... Ну второе,а кто собственно мешает ****ь людям у которых проблемы?Такие затычки как ты?Допустим мне абсолютно по барабану кто и что пишет здесь,если мне тема либо общение не нравиться,я не читаю и не общаюсь. И кто запретит мне писать?)))Не чуди и не надо мне диктовать как жить и что,где и как писать)))
Подруги есть,но я уже обьяснила тебе(нучись читать хотя бы между строк,а не видеть только то,что хочется тебе)научись признавать,что есть люди с разными взглядами и разной позиций,у меня вот такая позиция,не показывать слабинку никому.Это редко когда я могу рассказать подругам и мне рассказывать им нечего,одна рассказывает как летала с любовником на отдых,другая как провела выходные с любовником,что подарили,как развлекались,а мне нехуй рассказывать... с меня смеются... понимаешь,что мне рассказывать,как он жене очередное платтюшко покупает или как с ней за город едит отдыхать,или как кобылу ту на море по три раза возит... или как вечерами в быту развлекаются.... Мне нечего рассказывать,в таких случаях я предпочитаю молчать... С меня смеются,что вот ко мне паскудное отношение,что я не как любовница ,а как *** на утриннике... а жена как любовница... ну вот в этом я ну лузер,мне абсолютно нечего рассказывать... надо мной лишь смеються... мне осталось рассказать шо он жене дарит и тогда мне вообще будут в открытую крутить у виска... потому что я как помойная яма в его глазах,вот и все,эконом баба которой ***** не надо и на которую он лишний рубль зажмет...
Мама... Маме я тоже не рассказываю,ну стараюсь... это редкость когда что-то расскажу и то плохое я ей не рассказываю... я могу рассказать,но только позитивное. Зачем что бы мама переживала,она и так видит как я страдаю,зачем лишний раз говорить... Вот только маму не вмешивай в эту кашу...
Желание не странное здесь ****еть,я выговариваюсь... Странное желание когда у человека всё охуенно и при этом сутками висеть здесь в поисках то ***ди,то друга... вот это странное желание... А в том,что я выплеснусь,нет ничего странного... это жизнь и зачем закрывать глаза на реальные вещи и то что есть и имеет место быть,зачем жить по принципу "В совке ****а не было")![]()
Ну понятно,что ничего не ответишь и не надо,я только рада. А писать тебе нечего,так как я 100% права.
Если кратко, то, как ты уже писала: "Я сру, а вы жрите"![]()

че то мне с тобой набухатся хочется![]()

Не жри.никто ведь не заставляет.
или ты внимательно перечитываешь все высеры форучан?
нравится жрать гавно?
А тебя шторит,что не твоя популярность растет?))))))))))))Тебя никто,палыч,не переплюнит,даже я))))))))))))))

Палыч уныл в своем постоянстве.

Ты тоже потом будешь позорные простыни по форуму развешивать, когда малая тебя укусит?![]()
Проблемы с психикой тут у каждого второго.Кара ты тоже вывешиваешь ,только это маленькие позорные пеленочкиПроблемы с психикой тут у каждого второго.

Ты когда-нибудь читала про мою личную жизнь? Вот и не ****и![]()
Да я знаю какого цвета у тебя сейчас трусы![]()
Какого же?
ты же скажешь что не правда и бла-бла-бла...скажу так..не однотонные.присутствует цветовая гамма.ты же скажешь что не правда и бла-бла-бла...

Помимо пустого трёпа у тебя больше ничего? Я начинаю понимать, почему тебе так нравится пустозвонка Малая![]()
вообщем правда значит.