Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення

a5jeba.webp

Желаю, чтобы ОГО-ГО!

Друзья! Признаюсь - мой ***** - это Прод!!!

Привет друзья!
Поняла что влюбилась в *****а, не знаю что делать, это светлое чувство меня окрыляет и вносит свет в мою жизнь, но он *****. Что делать?
Скорее всего он не *****. Ты не могла влюбиться в *****а. Скорее всего вы пока не нашли общего языка или не пришли к общему знаменателю на одном из уровней вашей природы. Например - на ****уальном, бытовом и эмоциональном уровне у вас все хорошо и вы друг другу подходите. А ваши интеллектуальные уровни имеют разный вектор. Иными словами - ему интересны вещи, к которым ты относишься предвзято или для себя их определила как ненужные, неинтересные, табуированые.
Важно научиться обходить острые углы, так же понять - в чем конкретно он тебя не устраивает. Возможно это можно и стоит изменить. Возможно - не стоит даже пытаться.
В любом случае - думаю что вы оба талантливые люди! Иначе бы ты не влюбилась в человека просто, поскольку сама яркая и главное - сильная личность.

В любом случае - думаю что вы оба талантливые люди! Иначе бы ты не влюбилась в человека просто, поскольку сама яркая и главное - сильная личность.

тема вообще шутка была. но ты как всегда с души вытянул все наружу

Назад
Зверху Знизу