не обижай мужиков
я их люблю
А ***** не ревнует?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обижай мужиков
я их люблю
А ***** не ревнует?
Интрига)))
Не в Макс Джоба?
Непонятно ... Я Ира, муж Саша
Ты влюбилась в моего мужа?Это пройдет...Холодное к голове приложи

Интрига)))
Не в Макс Джоба?

Непонятно ... Я Ира, муж Саша
Ты влюбилась в моего мужа?Это пройдет...Холодное к голове приложи
Ты влюбилось сразу в меня и мужа?![]()
Ты у психиатра давно было?
произошло по принципу: рыбак рыбака?это светлое чувство меня окрыляет и вносит свет в мою жизнь, но он *****

произошло по принципу: рыбак рыбака?![]()
Конечно не смогу если родили девочкой
![]()

***, я туплю, ті же ведьма.
Только ті смари, я ему посоветовал в твой кофей серануть, вдруг попробует. Если че, я предупредил![]()

Скорее всего он не *****. Ты не могла влюбиться в *****а. Скорее всего вы пока не нашли общего языка или не пришли к общему знаменателю на одном из уровней вашей природы. Например - на ****уальном, бытовом и эмоциональном уровне у вас все хорошо и вы друг другу подходите. А ваши интеллектуальные уровни имеют разный вектор. Иными словами - ему интересны вещи, к которым ты относишься предвзято или для себя их определила как ненужные, неинтересные, табуированые.Привет друзья!
Поняла что влюбилась в *****а, не знаю что делать, это светлое чувство меня окрыляет и вносит свет в мою жизнь, но он *****. Что делать?
В любом случае - думаю что вы оба талантливые люди! Иначе бы ты не влюбилась в человека просто, поскольку сама яркая и главное - сильная личность.
Извините!тема вообще шутка была. но ты как всегда с души вытянул все наружу