Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
на посёлке Фрунзе и на ЮБК. А тогда первые два дома построили - наш и общежитие молокозавода. И оба почти красной плиткой обложены. Через три года начали активно район застраивать.
Так что я из аборигенов :D

гггг...так ты ваще мой сосед.:D
ты получается живешь напротив 144 дома(не помню номер красного дома)? приикольненько:ги:

не мама Рины, мама Рина. Рин- мальчик.
Понял, исправляю-с.
Мама Рина, тема о любви, а тут воспоминания голодного детства пошло из оккупированного Ленинграда. :D
Я конечно понимаю что немного не в тему, но от любви до сисек один шаг, та какой там шаг, всего лишь полмиллиметра платьица отделяют их от самой настоящей и пылкой любви.
Поэтому :груди10: :груди10: :груди10:
:D

...ой, я не в силах - кто б меня саму уже спас
Так уже ж несколько дней минули и должно ж уже было всё пройти, исходя из Ваших выссказываний. Но чёт мне подсказывает что "спас" должно быть в кавычках :D

Так уже ж несколько дней минули и должно ж уже было всё пройти, исходя из Ваших выссказываний. Но чёт мне подсказывает что "спас" должно быть в кавычках :D

...веришь, дружок - увлеклась:rolleyes:....у меня так бывает: вроде решила поиграть чуток...прикинула роли, мизансцены - так все славно и весело смотрелось...а потом - заигралась....и все!...где уж я - а где не я?...

разрегите представиться. мастер спорта старший лейтенант Чингачгук
-Мастер подсознательного воздействия, повелитель эскадрона моих мыслей шальных, оворожитель неокрепших заблудших сознаний - Чингизззх..й. :D

Ряженка.Рогань..у народа ностальгия=)

разрешите представиться. мастер спорта старший лейтенант Чингачгук :yahoo:

:D

...что за вид спорта?...а то вдруг - бокс?...как вы меня спасать будете? вырубите по привычке в нокаут - так я протиф))

-Мастер подсознательного воздействия, повелитель эскадрона моих мыслей шальных, оворожитель неокрепших заблудших сознаний - Чингизззх..й. :D

...заблудших и неокрепших?.....ненене) нам такого не надь!.....нас нужно наоборот - выразблудить и укрепить:D...

...веришь, дружок - увлеклась....у меня так бывает: вроде решила поиграть чуток...прикинула роли, мизансцены - так все славно и весело смотрелось...а потом - заигралась....и все!...где уж я - а где не я?...
Так мы так и не услышали где и с кем Вы игратся изволили. Или уже было?

академическая гребля ;)
...и?.....веслом мне вправите излишне-расшалившиеся гормоны?:D...

Так мы так и не услышали где и с кем Вы игратся изволили. Или уже было?

...драсти вам в окне!....так, поручик!....вы или пьяны нестерпимо или юны невообразимо!......мы тут все который день играемся - ну неужели не очевидно???:eek:...у вас была пара пристойных репликЪ, да))...зал похлопал сдержанно))

Назад
Зверху Знизу