Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
Повідом.: 12107
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что Вы! как можно. веслом... по гормонам...![]()
максимум, ласково шлепну половой тряпкой по лицу![]()
.........меня даже в детстве тряпками не шлепали
........я ж в ответ тоже могу - как выдать строку поэтицкую!...
...только не на гречку - умоляю!.я ж в ответ тоже могу

только не на гречку - умоляю!![]()
....а то мне риса жалко - я его люблю))...Ну раз Вы не смогли противостоять значит неокрепшая, забрели далеко - заблудшая. Всё правильно....заблудших и неокрепших?.....ненене) нам такого не надь!....

Наоборот это куда? Вариантов кнечно не много, но они всё таки есть.нас нужно наоборот

час от часу не легче. тогда на мивину - заодно и подхарчуюсь, когда отвернетесь ))...на перловку - идет?
Чую подвох тут есть, с этими академиками.академическаягр****

Сиськами? Играться? Изверги....драсти вам в окне!....так, поручик!....вы или пьяны нестерпимо или юны невообразимо!......мы тут все который день играемся - ну неужели не очевидно???

милости просимПосижу, погреюсь

час от часу не легче. тогда на мивину - заодно и подхарчуюсь, когда отвернетесь ))
...салат имеет название "Наказание за непослушание"?я ее только в салат кладу

Как у Вас, Мамарина, в теме уютно. И собеседники приятнейшие что ни день. Посижу, погреюсь.
...Как у Вас, Мамарина, в теме уютно. И собеседники приятнейшие что ни день. Посижу, погреюсь.
Таки про высокие чувства и отношения говорим?
а то скучно это - про любовь говорить 
Таки про высокие чувства и отношения говорим?
ХЕХ...Желательно с явками, адресами и паролями а то скучно это - про любовь говорить
Желательно с явками, адресами и паролямиа то скучно это - про любовь говорить
![]()

почему нет? давайте поговорим...