Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
ничо подобного. это же сродни влюбленности в звезд шоубиза и тому подобного лайна.
Вы всегда так категоричны?

А виртуальное знакомство предполагает прежде всего беседы, а потом уж, если человека чувствуешь "своим", можно и визуализировать его )
Виртуальное самое ошибочное!
Я с 3-х слов сказанных собеседником вживую, угадываю на 95% почти все о нем, а тут именно пустышка, тут исключительно образы!

а может тебе просто скучно :)
бывает)

но, чесн, я больше разочаровываюсь в человеке, если он мне понравился при знакомстве, а потом оказался неинтересным в общении.
А вот если мне сначала понравилось общение с ним, то вероятность %% на 80,что мне он и целиком :ги: понравится

Виртуальное самое ошибочное!
Я с 3-х слов сказанных собеседником вживую, угадываю на 95% почти все о нем, а тут именно пустышка, тут исключительно образы!
не надо всех под одну гребенку;)
образы раскрываются
чаще всего сами, но иногда и "колоть" приходится.:D

но, чесн, я больше разочаровываюсь в человеке, если он мне понравился при знакомстве, а потом оказался неинтересным в общении.
А вот если мне сначала понравилось общение с ним, то вероятность %% на 80,что мне он и целиком :ги: понравится
Подписываюсь.:)
При первичном завязывании отношений в вирте, а не в реале, быстрее происходит общая оценка партнёра, более понятно его нутро, шкала ценностей, ориентиры жизненные и.т.д. и поэтому отфильтровка получается более качественная - твой/не твой человек и это кстати касается не только любовных отношений. В реале же уходят годы чтобы понять всё это, т.к. в принципе западание, как ни крути, происходит на картинку.
Темка становится всё интереснее и интереснее. :)

нет.не всегда. я понимаю, что бывают исключения во всем и допускаю что угодно. но в основном есть так, как я выше написала
Нет не так, я почитал ваши посты, вы крайне категоричны в суждениях, а в жизни очень часто бывает все намного просто и непредсказуемо!

влюбляються в виртуальный образ незрелые личности в розовых очках, соплях и т.п., которые боятся реальной жизни...в душе...где-то очень глубоко

а влюбится в шкурку принца зрело?:rolleyes:

вы это пишете, как противоречие, хотя это как раз правило - уверенный в себе человек не будет "мачем", от комплексов это бывает, так что сразу в вирте и видно - кто мачо-***.

А как по-вашему, Я мачо или ***?

бывает)

как такое возможно? скорее всего ты уже знаешь, что он и при знакомстве тебе не понравился, но даешь ему шанс реабилитироваться, думая, что это все нервишки шалят, не?
а если уж понравился, то что бы он ни ляпал, уже мало значит:D

Можно... :) предполагаю, что достаточно погуглить на "любовь по переписке" и всплывающие при этом проблемы... с 19го века проблема на слуху... :) Инет тут мало что поменял - по почте тоже влюблялись в выдуманные образы, а потом разочаровывались и обвиняли объект, что он этим выдуманным образам не соответствует... :)
Ну послушайте, разочаровываться и обвинять объект в несоответветствии своим ожиданиям это удел слабых людей, при чём тут инет или переписка. И не совсем поняла, что значит "всплывающие при этом проблемы" и "проблема на слуху". В реале всё точно так же, мы можем быть без розовых очков, прикасаться, обнимать человека, влюбиться в него не виртуально, а абсолютно реально, выйти замуж, нарожать детей и потом в один прекрасный день узнать, что он кодированный алкоголик. То бишь эффект иллюзорности не присущ исключительно вирту или переписке.
До сих пор не узрела ни одного внятного поста почему нельзя влюбиться в виртуальный образ и чем принципиально отличается любовь в вирте от реала.:)

Нет не так, я почитал ваши посты, вы крайне категоричны в суждениях, а в жизни очень часто бывает все намного просто и непредсказуемо!
ну и что? я высказываю свое мнение, никому его не навязываю и принимаю во внимание чужое.
а влюбится в шкурку принца зрело?:rolleyes:
нет конечно. это тоже самое

выйти замуж, нарожать детей и потом в один прекрасный день узнать, что он кодированный алкоголик
справку надо требовать потому что. вот из-за этой безалаберности и жажды ****а абы с кем и рождаются в стране больные детишки.

вы это пишете, как противоречие, хотя это как раз правило - уверенный в себе человек не будет "мачем", от комплексов это бывает, так что сразу в вирте и видно - кто мачо-***. Что можно скрыть в реале, тут не скроешь.
+100), в вирте вообще трудно скрыть сущность свою в принципе. Это как в поезде - "эффект попутчика", ты подсознательно открываешься при беседе настолько, насколько в реале не всегда и не всем получается открыться.

Назад
Зверху Знизу