Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
..ну поучите меня, милый мой, на свидания летать...чем метлу заправлять, как думаете?...а плащ лучше черный? или серебристый?
Метла изначально изготовлена из гравитационнорегулируемого мыслью материала, её не надо заправлять. И как Вам права на неё выдали? Азов не знать, стыдно.
Плащ выбирается уже по обстоятельствам необходимой визуальной доступности.
Вы прям как ни разу на свидании не были.
:D

Хм.. Мама Рины, признавайтесь, модель метлы какая? "Унилингус 2000 иль 2012?" :D

вообще то, на самом деле, метла Маме Рине без надобности...
на метлах летали тока ведьмы... ведьмы были девственицами, если ведьма лишалась девственности, то восстановить свои способности могли тока самые сильные из них, а они могли уже и без метл передвигаться... как то так...:D

опередил:D

вообще то, на самом деле, метла Маме Рине без надобности...
на метлах летали тока ведьмы... ведьмы были девственицами, если ведьма лишалась девственности, то восстановить свои способности могли тока самые сильные из них, а они могли уже и без метл передвигаться... как то так...:D

и на чтоты намекаешь?;):D

учитывая троих детей... она либо не сможет на метле летать, либо может летать и без нее...
На что это Вы так скрыто намекаете? Метла её не подымет? Аль сиськами махать как крыльями предлагаете? :D

На что это Вы так скрыто намекаете? Метла её не подымет? Аль сиськами махать как крыльями предлагаете? :D

этот тип полета, в любом случае левитация... метла лишь вспомогательное средство... для возбуждения способностей... ;)

какие ж все добрые седня вечером...
а Вы мадам, на чем летаете? ;)

Ваш год начался? так в этом году пожалуй и Вы полететь можете... не все ж время ползать...
нет, не мой.....)))

Прошу прощения, а струя откудова струится? :D

36qDh0wNfaY5hC9xudH0Wb8B3LZpTR9FxZDjauBJ_sJjUUgA-g.webp

;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу