Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
думаю, и у pofistal их нет
у меня? Мама Рина, у меня есть проблемы. помогите решить. завтра в 17.00 важное совещание, которое отменить низзя, ибо важное. неизвестно, сколько продлится. в 18.30 деловая встреча предположительно в Гоголе. Еве Браун уже сколько времени голову морочу, коньяку собираемся выпить. тоже на завтра вроде как договаривались.
вопрос. когда все это успеть сделать? :D

у меня? Мама Рина, у меня есть проблемы. помогите решить. завтра в 17.00 важное совещание, которое отменить низзя, ибо важное. неизвестно, сколько продлится. в 18.30 деловая встреча предположительно в Гоголе. Еве Браун уже сколько времени голову морочу, коньяку собираемся выпить. тоже на завтра вроде как договаривались.
вопрос. когда все это успеть сделать? :D

...думаю, Вам нужно постараться все завтра успеть!:)...в конце концов, кафе до полуночи работают....нууууу, проведите совещание организованно и быстро......потом встречайтесь по-деловому - тоже кратко и талантливо..... и скорее к Еве!;).............уверена - она дождется:rolleyes:...

...я бы дождалась, если бы Вы меня пригласили на коньяк;)...

...я помогла?:rolleyes:...

кафе до полуночи работают.... скорее к Еве!;).............уверена - она дождется:rolleyes:...

...я бы дождалась, если бы Вы меня пригласили на коньяк;)...

...я помогла?:rolleyes:...

а квартиры работают круглосуточно... ;)

М активный такой самец и ему надо часто и много, а у Ж темперамент намного холоднее
это ооооочень редкий случай.
если М говорит что у него Темперамент, то обычно это означает - я кобель:D

в последнее время усиленно переводят на вИски
башка от него трещит, однако. даже от самых что ни на есть элитных марок. уж лучше на бехеровку переходите. или на кальвадос.

природа? да. я вчера вышел в три ночи воздухом подышать - лунища такая!
кстати да. у нас на ХТЗ куча кафе круглосуточных. народ спокойно по улице гуляет - светло ведь фонари. машин почти нет....

я?...напросилась???..........милейший)...у меня расписание свиданий на три недели вперед составлено!
Та так же неинтересно. На свидание нужно лететь на крыльях, никаких планирований, всё спонтанно должно быть - пыл, страсть и т.д.. А так пока дождётесь, придёте, "-а нафига я сюда пришла?", "-кто ты?" :D

Та так же неинтересно. На свидание нужно лететь на крыльях, никаких планирований, всё спонтанно должно быть - пыл, страсть и т.д.. А так пока дождётесь, придёте, "-а нафига я сюда пришла?", "-кто ты?" :D

...ну поучите меня, милый мой, на свидания летать;)...чем метлу заправлять, как думаете?...а плащ лучше черный? или серебристый?:D...

...ну поучите меня, милый мой, на свидания летать;)...чем метлу заправлять, как думаете?...а плащ лучше черный? или серебристый?:D...

вот и видно Мама Рина, что на свиданки ты таки на крыльях летаешь... не в курсе, что на метле в обнаженке летают... плащи и прочее то тока в детских книгах... шоб детев не шокировать... ;)

Назад
Зверху Знизу