Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
тема же ваша, и вы его женщина, некрасиво вы сказали:)
кстати, влюбленность ваша угасла?:)

...в чем некрасивость? в правде?...Вы ж ее только и требуете:rolleyes:...

...влюбленность разгорелась с еще большей силой....сегодня;)...

Завтра последний день зимы, разгорится еще больше:)
...какая связь?...типа - весна?;)........не верьте, друг мой - это все глупые ученые люди придумали.....а творческие люди их давно опровергли:D...

Что опровергнули, весну? Вы прямо вся такая противоречивая:D

...да не весну, а связь между нею и влюбленностью:rolleyes:....Вы там дремлете уже, что ли?....ложитесь-ка баюшки, мой хороший....хотите, песенку спою?;)...

Пользуясь случаем резиновой темы можна себя немного попиарить?
Молодой человек привлекательной внешности, без вредных привычек, с престижной работой, квартирой, личным транспортом, и виллой на берегу ЖП моря. Ничего не продаю, не покупаю, не меняю, не сдаю, не знакомлюсь. Просто хвастаюсь.

Молодой человек привлекательной внешности, без вредных привычек, с престижной работой, квартирой, личным транспортом, и виллой на берегу ЖП моря. Ничего не продаю, не покупаю, не меняю, не сдаю, не знакомлюсь. Просто хвастаюсь.

...что есть ЖП море?...

ЖП , это Железный Порт ? ) Престижная работа в Херсоне ? )) :D
Не смеши.)
Вилла в Железном Порту .. )

Гугл сказал, что Жп это Поселок Железный Порт:)

...значит не соврал радиомагазин - есть там берег и, соответственно, вилла...можно его поздравить с замечательным мужским набором отмычек для дамских сердец:D...

Пфффф:confused::confused:
Да и правда, пойду ка я спатки:)

...отэто Ваше пыффффф - меня как-то огорчило....проясните завтра?:rolleyes:...

...внезапно, как, впрочем, и всегда...весна, гормоны - это понятно...непонятно только одно: во что?!...вот во что в виртуальном мужчине можно влюбиться?...:rolleyes:...

...и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?:)

(напишущие про ****** будут сразу и навсегда зачислены в разряд малолетних озабоченных *****оф:увага:)

педофилка

...значит не соврал радиомагазин - есть там берег и, соответственно, вилла...можно его поздравить с замечательным мужским набором отмычек для дамских сердец:D...
я воопще редко вру, есть еще горячий источник в бехтерах и геническе зимой и летом, м-мм. Представляете, снимаете шубу и в воду....джакузи

...:рл:...бунюш, лучше б про ****** сказал:rolleyes:...

Представляете, снимаете шубу и в воду....джакузи

...с трудом...у меня шубы нету, а спортивный комбез элегантно и быстро не сбросить:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу