Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Это пошёл обратноассоциативный процесс, создав сисковибрационный резонансный колебательный процесс. И определитесь какая именно модуляция - амплитудная, частотная, фазовая аль может ещё какая сигма-дельта - это очень важный момент в этот столь сложный и, в то же время, счастливый для Вас период. :D

...модуляция в виде временного перемещения моих эмоций от одного начального объекта к внезапно возникшему на перекрестке восприятия другому объекту и его столь откровенным пассажам:rolleyes:...

а скажи ка Мама Рина... вот ты влюбилась, прекрасно! а муж об этом знает? а если знает как он к этому относится?

...знает...относится философски...не в первый и, надеюсь, не в последний раз - он уже привыкший:D...

...знает...относится философски...не в первый и, надеюсь, не в последний раз - он уже привыкший:D...

а вот отсюда и спляшем...
скажи, а у него бывают такие влюбленности? и как ты к этому относишься? ;)

...последние 12 лет не было...если бы случилось - я бы отнеслась точно так же...только с бОльшим любопытством...ему-то некогда анализировать - ему семью кормить надоть:D...

...последние 12 лет не было...если бы случилось - я бы отнеслась точно так же...только с бОльшим любопытством...ему-то некогда анализировать - ему семью кормить надоть:D...

Мама Рина! ты редкий тип! тебя бы в красную книгу! вот она полная гармония! а то обычно, когда люди кричат о правах в браке, почему то имеют ввиду тока свои права... а о том что партнер должен иметь такие же даже слышать не хотят...

Типа, зуб за зуб? Если ей мона влюбляться и тэпэ, то и ему - всенепременно? А просто не давиться жабой и признавать за супругом/супругой право на личное жизненное пространство - нельзя? Никакого ж криминала во влюблености нет. Нельзя ж запретить: не влюбляйся! Можно договориться, мол, без глупостей...

..модуляция в виде временного перемещения моих эмоций от одного начального объекта к внезапно возникшему на перекрестке восприятия другому объекту и его столь откровенным пассажам
Так у Вас телепортационный восприяторный эмоциональноперекрёстный синдром. :D

Типа, зуб за зуб? Если ей мона влюбляться и тэпэ, то и ему - всенепременно? А просто не давиться жабой и признавать за супругом/супругой право на личное жизненное пространство - нельзя? Никакого ж криминала во влюблености нет. Нельзя ж запретить: не влюбляйся! Можно договориться, мол, без глупостей...

он ОЧЕНЬ мудрый мужчина... дело не в зуб за зуб... дело в признании права друг друга...

Как вы себе это представляете?:eek:

Как вы себе это представляете?:eek:

Что именно? Влюбиться можно и без продолжения, без измены и тэпэ. Если ценно само чувство влюбленности. Хотя, есть такие, что и о возможных изменах договариваются. Высокие, так сказать, отношения...

Мама Рина! ты редкий тип! тебя бы в красную книгу! вот она полная гармония! а то обычно, когда люди кричат о правах в браке, почему то имеют ввиду тока свои права... а о том что партнер должен иметь такие же даже слышать не хотят...

...не надо меня в книгу - мне там без вас всех будет скучно ( как в анекдоте про рай и адЪ):D...

он ОЧЕНЬ мудрый мужчина... дело не в зуб за зуб... дело в признании права друг друга...

...ненене) все гораздо проще и банальнее: дело в Любви...:любов:...

Что именно? Влюбиться можно и без продолжения, без измены и тэпэ. Если ценно само чувство влюбленности. Хотя, есть такие, что и о возможных изменах договариваются. Высокие, так сказать, отношения...

Я про договор.;)
Я так себе представляю, вот рассказываю, а часть лица уже начинает принимать форму сковородки.:D

Назад
Зверху Знизу