Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
..внезапно, как, впрочем, и всегда...весна, гормоны - это понятно...непонятно только одно: во что?!...вот во что в виртуальном мужчине можно влюбиться?......

...и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?
все просто.
причем вирт мало отличается от реала.
мы влюбляемся в образ. тот который сами себе рисуем как правило.
потом этот образ либо совпадает, либо нет. и это уже зависит от разных обстоятельств.

все просто.
причем вирт мало отличается от реала.
мы влюбляемся в образ. тот который сами себе рисуем как правило.
потом этот образ либо совпадает, либо нет. и это уже зависит от разных обстоятельств.

...угу...все просто...и даже весело поначалу:rolleyes:...поглядим, как дальше будет:rolleyes:...

...угу...все просто...и даже весело поначалу:rolleyes:...поглядим, как дальше будет:rolleyes:...

Сразу озвучь ему размер сисек, шоб образ соответствующий сложился, пусть на много не рассчитывает.

Сразу озвучь ему размер сисек, шоб образ соответствующий сложился

чего-то навеяло.

Тут старуха из-за угла как заорет: "Хочу груди осьмнадцатого размера, как у Памелы Андерсон, дабы старик на меня польстился!" "Будет сделано!" - рыбка хлюп хвостом, да и нырьк вглубь. Старик зенки протер и видит - чудо то какое, у старухи такое отросло, что ее от тяжести в позу ракообразную раскорячило. Посмотрел он на это дело, да возмутился: "Ты что, старая ****, наделала-то?! Kуда тебе сокровище енто на себе таскать, с твоим-то пердикулитом? (с)

Сразу озвучь ему размер сисек, шоб образ соответствующий сложился, пусть на много не рассчитывает.

откушай ты котлет, упрямый Бумся,
и перечти скорее мой СП...............пашти цитата...:D

какая еще легкость? со мной можно исключительно хард. :rolleyes:

...тоисть, Вы прикидываетесь???:eek:..отак и верь тому вирту:eek::D...

Дело не в правильно.) Дело в том, что кто-то же это сделал. Он существует.)

...хто???:confused:...

Назад
Зверху Знизу