Статус: Офлайн
Повідом.: 2239
Повідом.: 2239
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и рифмы у Вас еврейские, вопросом на вопрос, я Вам скажу.![]()
...тоже поэт-любитель?
...охоренно !и при этом влюбилась...хорошо, что есть резервный мозг - мужа)

Скипидар,***!Шо б горелофеналгон возьми

ну конечно! оно глядишь и попустит...![]()
......а ежели наоборот????...
Я так и не понял, кто кого тут?![]()

та тут без пошлостей нельзякак глубоко и в какой форме пускать в себя эту влюбленность(и попрошу без пошлостей....)

А сколько вас будет?![]()

муж как, не против?
пока не знает о переписке...не против....

наоборот, тоже не плохо... в конце концов, все равно тебе решать... как глубоко и в какой форме пускать в себя эту влюбленность(и попрошу без пошлостей....)
......внезапно, как, впрочем, и всегда...весна, гормоны - это понятно...непонятно только одно: во что?!...вот во что в виртуальном мужчине можно влюбиться?......
...и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?
(напишущие про ****** будут сразу и навсегда зачислены в разряд малолетних озабоченных *****оф)
влюбиться в этакий фантом - вот уж незавидно!та тут без пошлостей нельзя![]()
...Еще как можно! Если, конечно, визави не тырит умные цитаты из инета и не ставит чужие фотки, выдавая за своивлюбиться в этакий фантом - вот уж незавидно!
Любят не за что-то , а во преки всему......внезапно, как, впрочем, и всегда...весна, гормоны - это понятно...непонятно только одно: во что?!...вот во что в виртуальном мужчине можно влюбиться?......
...и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?
(напишущие про ****** будут сразу и навсегда зачислены в разряд малолетних озабоченных *****оф)
оно так всегда бывает по-началу...подружка) ну ты ж меня знаешь))...все красиво и прилично...
.
...не тырит и не ставит - он просто умничка))...
имхохохо 
огоЯ + Артик
как запела

посмотрите на объект любви вреале , а потом про любовь расскажете, надеюсь с таким же энтузиазмом![]()
...