Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Блин, даже у меня рифма никакая не просилась. Отэто шо кохання творит, окрыляет. Та Вы сейчас должны горы ворочать где нибудь на Урале, а не на форуме сидеть :D

...да там только один вариант ответа и был - но крайне матерно...а я не ругаюсь - даже в рифму...

...а что там с Уралом? россияне уже горы решили распродать?:D...

щас спрошу на полном серьёзе--у тебя всё впорядке?
...отвечаю на полном серьезе: конечно нет!...влюбленность - особенно форумная - это разновидность болезни...так что я слегка приболевши...но это не надолго - не пэрэймайся...я ж барышня лехкомысленная - пару дней и все пройдет:D...

В изду!Мне сцыкатно влюбляться:rolleyes:

...отвечаю на полном серьезе: конечно нет!...влюбленность - особенно форумная - это разновидность болезни...так что я слегка приболевши...но это не надолго - не пэрэймайся...я ж барышня лехкомысленная - пару дней и все пройдет:D...

кофеечку попей... от этого дела, самое оно лекарство... ;)

Удивительный орган — человеческий мозг: он работает 24 часа в сутки, 365 (366) дней в году, прямо с твоего рождения и вплоть до того самого момента, когда ты… влюбляешься.

а до этого? он нервно курит?:)

Удивительный орган — человеческий мозг: он работает 24 часа в сутки, 365 (366) дней в году, прямо с твоего рождения и вплоть до того самого момента, когда ты… влюбляешься.

...хорошо, что есть резервный мозг - мужа))...

Назад
Зверху Знизу