Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Держите: Мадам, Ваши розовые туфли на вырост так Вам идут, что необходимо, во избежание ослепления смотрящих, запостить в противовес Ваши ******, которые смогли бы рассеять блеск этих грёбаных туфель к едрёной фене и озарить своим сиянием пустоту, возникшую во время Вашего отсутствия. :D

эво завернул:D

проще - хде сисьге?:D

Это просто волшебство и ничего более
ну да, прям таки , а если в сказки не веришь, это типо не дано уже влюбиться?:rolleyes:
Ну и что, что ошибок нет. Кстати чего-то девушки на ошибках зациклены. Не понятно почему?
уровень интеллекта , не?
сидел, сидел, писАл, писАл - бац! и влюбилсо...
посмотрите на объект любви вреале , а потом про любовь расскажете, надеюсь с таким же энтузиазмом:D

посмотрите на объект любви вреале , а потом про любовь расскажете, надеюсь с таким же энтузиазмом
Ну вот Вы хотите прям на корню похерить все эти светлые чувства, запиздячив нож в трепещущее и пылающее сердце. :D

Вид надо иметь лихой и ******коватый. Интеллект только мешает с женщинами. Надо шутить и не позволять им напрягать извилины))) Дамы этого не любят))) Вот и весь секрет)))
Ужас какой :D Где ж вы таких дам находите?

я расчитываю на яркое первое впечатление.. не мешайте мне входить в образ, и влезать в корсет
Ок, я включу поярче свет, и только потом перейдем к "при свечах".
Не сильно хоть утрамбовывайтесь в этот корсет, а то как же я потом Вас вытягивать из него буду. :D

мне она при любых раскладах не даст....:D
а мне и не надо:D

ей не до этого, она пускает слезу, перед монитором... а вокруг ребятня водит хороводы и им нет дела до всех этих сюси-пуси...

...внезапно, как, впрочем, и всегда...весна, гормоны - это понятно...непонятно только одно: во что?!...вот во что в виртуальном мужчине можно влюбиться?...:rolleyes:...

...и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?:)

(напишущие про ****** будут сразу и навсегда зачислены в разряд малолетних озабоченных *****оф:увага:)

Гормоны... Вряд ли это любовь.

Назад
Зверху Знизу