а фотка? в душа?![]()
вот вот.. а потом если реал превосходит все ожидания.. то это вообще пипец...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а фотка? в душа?![]()
Да - виртуальная любовь, я даже не думала, что такое может быть!!!шо,тоже виртуально???,сказылысь ви щось уси!?!?!?!

Я думаю вы его не знаете)) он в темах не отписывается, мы с ним случайно пересеклись...а хоть бы и в одного - что за печаль?...особенно объекту...(на ушкО в личечку мне шепните, угу
)...

Это когда кроме Лексуса в наличии оказывается есть ещё и Феррари?вот вот.. а потом если реал превосходит все ожидания.. то это вообще пипец...

Это когда кроме Лексуса в наличии оказывается есть ещё и Феррари?![]()

под пивко влюбляетесь?И от виртуальных романов только пузо растёт.
А от уличных романов думаете пузо не растёт? Оно потом ещё и в школу ходит.И от виртуальных романов только пузо растёт. На улицу пущай идуть

Ещё нет, но по приезду обязательно это сделаю.![]()

Это эпидемия какая-тоКак вообще можно влюбиться ни разу человека не видев?
...лювовь єто круто
не дорос еще
Месяц назад я бы тоже пальцем у виска покрутилаКак вообще можно влюбиться ни разу человека не видев?

Ну это как пойдёт. А в чём у Вас разы измеряются?сколько раз?

Ну так Вы ж сказали "не скучай", я так понял что уже в дороге, накрыл стол, сижу жду, конь в стойле.кто куда должен приехать.. а как я вас узнаю, на коне будете?)))

В отсутствие грубых грамматических ошибок?во что в виртуальном мужчине можно влюбиться?...

Это просто волшебство и ничего болееДайте волшебную пилюлю, тоже хочется влюбиться, весна все таки

В отсутствие грубых грамматических ошибок?
Дайте волшебную пилюлю, тоже хочется влюбиться, весна все таки![]()
...в количестве?)))))А в чём у Вас разы измеряются?
чии миханизмы?
...Держите: Мадам, Ваши розовые туфли на вырост так Вам идут, что необходимо, во избежание ослепления смотрящих, запостить в противовес Ваши ******, которые смогли бы рассеять блеск этих грёбаных туфель к едрёной фене и озарить своим сиянием пустоту, возникшую во время Вашего отсутствия.Дайте волшебную пилюлю, тоже хочется влюбиться, весна все таки

Точное описание моего состоянияО.. Это из области тонких материй. По переписке, вопросам - ответам, внутри создается некий, очень тонкий образ, остальное доделывает богатое воображение. Только это происходит незаметно, до какого то момента, а потом щелк! и ты готов )), а внутренние переживания и эмоции, коонечно отличаются от случая с реальным человеком но очень несущественно. Вот как то так
P.S. А проследить за событиями с целью анализа того, во что же именно я влюбился, не представляется возможным именно из за отсутствия визуальных точек контакта и этого самого внезапного "щелк!"

...а вот можно!!!!!....пытаюсь выяснить механизмы -все молчат, аки партизаны!...