Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
шо,тоже виртуально???,сказылысь ви щось уси!?!?!?!
Да - виртуальная любовь, я даже не думала, что такое может быть!!! :любов: :любов: :любов:

...а хоть бы и в одного - что за печаль?...особенно объекту:D...(на ушкО в личечку мне шепните, угу;))...
Я думаю вы его не знаете)) он в темах не отписывается, мы с ним случайно пересеклись :)

лювовь єто круто

Ну это как пойдёт. А в чём у Вас разы измеряются? :D
кто куда должен приехать.. а как я вас узнаю, на коне будете?)))
Ну так Вы ж сказали "не скучай", я так понял что уже в дороге, накрыл стол, сижу жду, конь в стойле.
Ну как, как? Поближе и узнаете. :D

В отсутствие грубых грамматических ошибок?:D
Дайте волшебную пилюлю, тоже хочется влюбиться, весна все таки:rolleyes:

...да я бы всему форуму отсыпала (сатиру - первому) этих пилюль любовных... но у меня самой нету...как-то случайно случилось...:rolleyes:...

Дайте волшебную пилюлю, тоже хочется влюбиться, весна все таки
Держите: Мадам, Ваши розовые туфли на вырост так Вам идут, что необходимо, во избежание ослепления смотрящих, запостить в противовес Ваши ******, которые смогли бы рассеять блеск этих грёбаных туфель к едрёной фене и озарить своим сиянием пустоту, возникшую во время Вашего отсутствия. :D

О.. Это из области тонких материй. По переписке, вопросам - ответам, внутри создается некий, очень тонкий образ, остальное доделывает богатое воображение. Только это происходит незаметно, до какого то момента, а потом щелк! и ты готов )), а внутренние переживания и эмоции, коонечно отличаются от случая с реальным человеком но очень несущественно. Вот как то так

P.S. А проследить за событиями с целью анализа того, во что же именно я влюбился, не представляется возможным именно из за отсутствия визуальных точек контакта и этого самого внезапного "щелк!"
Точное описание моего состояния :)

Назад
Зверху Знизу