Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...да шо ж такое?....мне этой чистой водой в которой теме уже грозят который раз!...ну?...валяйте!...где эти ваши омывательные от скверны волны?.....очень хочется окунуться, а потом вынырнуть и поглядеть на ваши недоуменные физии
Подождём часа ссудного, и да будет провозглашена истина. :D

...вся чешусь от нетерпения
Вот, прочувствуйте состояние всего форума, томящегося в ожидании раскрытия истины. :D
...да лана)...перебрали мальчишки немного - резвятся
Ото ж, кормлением нас не балуете, приходится кофе без молока сёрбачить, а оно же крепкое очень. :D

...да лана)...перебрали мальчишки немного - резвятся:D...

честно говоря, мне совершенно на этих мальчишек ******ь.
потому что это я перебрала. и чувствую утром мне будет ****ец.
всем снов. я уползло.
стебитесь, ****, над моим бездыханным пьяненьким трупиком.
протрезвею, отомщу и перекусаю всех нахрен.:D адьос

честно говоря, мне совершенно на этих мальчишек ******ь.
потому что это я перебрала. и чувствую утром мне будет ****ец.
всем снов. я уползло.
стебитесь, ****, над моим бездыханным пьяненьким трупиком.
протрезвею, отомщу и перекусаю всех нахрен.:D адьос
На пьяную голову ты значительно привлекательней, чем на трезвяк.
Надо же.

ГотовЪ встретиться, как будешь снова под мухой.
(бутылку пива иметь при себе)

Вот, прочувствуйте состояние всего форума, томящегося в ожидании раскрытия истины. :D

...поверьте, иногда лучше подольше оставаться в неведении, чтоб потом хором не тянуть разочаровано "тююююю!:rolleyes:...а мы-то думалиииии!".........:D...

...поверьте, иногда лучше подольше оставаться в неведении, чтоб потом хором не тянуть разочаровано "тююююю!...а мы-то думалиииии!"............
Не, ну мы же надеемся на Ваш хладнокровный рассудительный ум, что этот выбор был не с бухты барахты сделан, а были тщательно проанализированны все возможные комбинации исходов, а также просчитана энтропия и прочая подобная загадочная *****. Поэтому на реакцию форума Вам должно быть пофиг, ведь этот исход события заложен был системой изначально в момент её формирования с определённой долей вероятности, который(исход) и произошел в даный момент.
И подведя итог - всё, п...ц, Вы попали. :D

И подпись уберите, а то я Вам её значение обьясню :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу