Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...дадада))...трое уже на себя примеряли - не налезает костюм героя моих грез...четвертым будете, поручикЪ:D...

Это только те, кто вслух признался, что хотел бы быть героем Мамарины, а сколько тех, кто скромно молчит!

...дадада))...трое уже на себя примеряли - не налезает костюм героя моих грез...четвертым будете, поручикЪ
Нет, я просто, воспользовавшись дедутивным методом, говорю Вам, что от нас Вы ничего не утаите, мы всё видим и бдим. Теперь каждый Ваш шаг находится под пристальным взглядом всего форума и любое поползновение в сторону фиксируется на высшем уровне и докладывается в определённые инстанции, где всё складывается и сохраняется. И потом уже Вам не отвертется никак от раскрытия. :D

Нет, я просто, воспользовавшись дедутивным методом, говорю Вам, что от нас Вы ничего не утаите, мы всё видим и бдим. Теперь каждый Ваш шаг находится под пристальным взглядом всего форума и любое поползновение в сторону фиксируется на высшем уровне и докладывается в определённые инстанции, где всё складывается и сохраняется. И потом уже Вам не отвертется никак от раскрытия. :D

...от раскрытия чего?;)...

...от раскрытия чего?
Когда настанет время подвести итоговую черту, а оно всё таки да настанет, Вы будете выведены на чистую воду со всеми вытекающими последствиями. Так требует сценарий, уж извольте его блюсти. И никакие возгласы "не виноватая я!!! он сам пришёл!!!" уже не будут иметь оправдательной силы. :D

...внезапно, как, впрочем, и всегда...весна, гормоны - это понятно...непонятно только одно: во что?!...вот во что в виртуальном мужчине можно влюбиться?...:rolleyes:...

...и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?:)

(напишущие про ****** будут сразу и навсегда зачислены в разряд малолетних озабоченных *****оф:увага:)

Где-то ему (оппоненту) удалось точно отобразить Ваши мысли письменно, Вы это прочли, душа нашла отклик, дальше, гормоны, весна... Вы сотворили себе образ по ту сторону монитора, но, вполне возможно, что он окажется лучше сотворенного :) главное, это состояние влюбленности, оно предает силы :)

мои фотки просто так не валяются.
up74141-funny_gifs_trolling_at_atm.gif

Когда настанет время подвести итоговую черту, а оно всё таки да настанет, Вы будете выведены на чистую воду со всеми вытекающими последствиями. Так требует сценарий, уж извольте его блюсти. И никакие возгласы "не виноватая я!!! он сам пришёл!!!" уже не будут иметь оправдательной силы. :D

...да шо ж такое?....мне этой чистой водой в которой теме уже грозят который раз!...ну?...валяйте!...где эти ваши омывательные от скверны волны?.....очень хочется окунуться, а потом вынырнуть и поглядеть на ваши недоуменные физии:D....:D

...да шо ж такое?....мне этой чистой водой в которой теме уже грозят который раз!...ну?...валяйте!...где эти ваши омывательные от скверны волны?.....очень хочется окунуться, а потом вынырнуть и поглядеть на ваши недоуменные физии:D....:D
Ты это о волнах лечебной ослиной мочи?
Думаю, врядли они тебе помогут:rolleyes:
Я конечно не пробовал

Назад
Зверху Знизу