4000 грн на місяць

Влюблюсь!

• Автор теми Автор теми Глупыш
  • Дата створення Дата створення
В другой интертрепации этого анека было про утюг...

Любовь бежит от тех,кто гонится за нею.(с) Гете

И Азазелло, и Гете правы. Не стоит бегать за любовью.
Если наоборот - тогда и будет результат.

Вообще-то это Шекспир :-)
У Гёте - немного другая идеология :-)

Не бегайте за женщинами и за троллейбусами... другие будут :)

Ой, у меня такая же проблема! Я тоже симпотичный высокий 180 , живу один, не пью не курю, внимательный, нежный, зарабатываю тоже средне :-) А вот девушку симпотичную, нормальную,для серьезных отношений, найти не могу :-). Может не там ищу??? :))

Ой, у меня такая же проблема! Я тоже симпотичный высокий 180 , живу один, не пью не курю, внимательный, нежный, зарабатываю тоже средне :-) А вот девушку симпотичную, нормальную,для серьезных отношений, найти не могу :-). Может не там ищу??? :))

Ты сам себе уже ответил ранее...
В интернете нет нормальных телок, ровно как и мужиков, все какие то ущербные, хотя иногда этого сразу не увидишь. Инвалиды с псих растройствами, жены-шалавы, просто уроды и уродки, и неудачники :-) Бывают конечно нормальные люди которые заходят в моменты депресий или из интереса, но они бывают недолго. Смысл сидеть в инете если в реальной жизни все в порядке :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Сразу признаюсь - я псих. я помешаный на интернете и на женщинах.... :):іржач::іржач::іржач::іржач:

А что я говорю что ищу телок в интернете? :))) В инете их нет однознано :) а за внимательность получай плюсег. Противоречия я не вижу вообще!

Назад
Зверху Знизу