4000 грн на місяць

Влюблюсь!

• Автор теми Автор теми Глупыш
  • Дата створення Дата створення
Anutik@ сказав(ла):
такие бывают свободными?!
анюта.ну ведь ты знаешь,что свобода-это состояние души, а не состояние паспорта :-)
никто не может задушить мою свободу ибо я стану бунтовать :-)
потому что мне нечем дышать, когда меня ограничивают)))

Есть такие, и давольно много их))) Латаксные, резиновые..)))
В них все что вы написали :
Умные т к молчат
не пилят т к молчат ,
красивые, так эт не проблема , а хфигуру подобрать можно)))
А если серьезно, для начала, Вы вот "такую раз такую" хотите. а самито какие? Моральные качества эт потом, Фото выкладывайте на обозрение. Для начала реально себя оцените, а то с трудом верится ,что все "не такие..." а вы не причем.
P.S.А мне ростишка не поможет, наверно 30 см шпилька или табурет искать надо))), а еще ваши запросы говорят о некотрых комплексах или я не права?

Tasha108 сказав(ла):
Есть такие, и давольно много их))) Латаксные, резиновые..)))
В них все что вы написали :
Умные т к молчат
не пилят т к молчат ,
красивые, так эт не проблема , а хфигуру подобрать можно)))
А если серьезно, для начала, Вы вот "такую раз такую" хотите. а самито какие? Моральные качества эт потом, Фото выкладывайте на обозрение. Для начала реально себя оцените, а то с трудом верится ,что все "не такие..." а вы не причем.

+ 1 :клас:
И меня заинтересовал вопрос: а что значит "пилит"?
И жена пилит, и любовница...
Повод задуматься, 30 лет как никак...
А то как в анекдоте:
- Почему вы разводитесь с женой?
- Да она, стерва, задолбала! Сижу, никого не трогаю, смотрю по телевизору первомайскую демострацию, а она: "Выкинь ёлку, выкинь ёлку, выкинь ёлку"

Tasha108 сказав(ла):
P.S.А мне ростишка не поможет, наверно 30 см шпилька или табурет искать надо)))
1,40??? ну не скромничайте, не может быть...

Девушки и женщины, замужние и свободные! Я влюблюсь.

....

Хочу познакомиться с привлекательной женщиной 25-35 лет, которая следит за собой (мне не нравятся дряблые телом и душой), высокой (желательно не ниже 175, ну 170, можно выше) и уравновешенной. Мне нужна умная уравновешенная женщина, а не глупая стерва.
Если вам не интересно - расскажите подруге. Пишите в личку.
Какой интересный подход к любви :-)
И, главное, какая способность к самовнушению: подходит по возрасту, росту и телосложению - значит надо влюбиться :-)

1,40??? ну не скромничайте, не может быть...

с математикой у вас плохо.... ему надо 175-180 и выше ( как в фильме от 180 и... может он как главный герой?:D)
175-155=20 см.... не права...
Но мне хватает , а главное МЧ(ам) тоже хватает, а кого не устаивала я им находила "ответ чембирлена":D

анюта.ну ведь ты знаешь,что свобода-это состояние души, а не состояние паспорта :-)
никто не может задушить мою свободу ибо я стану бунтовать :-)
потому что мне нечем дышать, когда меня ограничивают)))

ок, я думала весь топик всё равно стёб... :незрозумію:

а по сабжу скажу, что если я ( хаха умная, красивая, хаха и ООО главное роста 173) то нахер мне ТС?!

фиг его конечно знает, через форум не видно, но я бы на ТС повесила след ярлык: простоватый и недалекий, но считающий себя чем-то большим ( в силу первых 2 параметров), а так же вникнувшийся в тему: "ах, как не хватает родственной души", наивно надеятся снять пукнты у публики данным красивой идеей, а так же произвести неизгладимое впечателение "утонченностью собственной души"...

ок, я думала весь топик всё равно стёб... :незрозумію:

а по сабжу скажу, что если я ( хаха умная, красивая, хаха и ООО главное роста 173) то нахер мне ТС?!

фиг его конечно знает, через форум не видно, но я бы на ТС повесила след ярлык: простоватый и недалекий, но считающий себя чем-то большим ( в силу первых 2 параметров), а так же вникнувшийся в тему: "ах, как не хватает родственной души", наивно надеятся снять пукнты у публики данным красивой идеей, а так же произвести неизгладимое впечателение "утонченностью собственной души"...
вот вы какая - ярлыки вешаете..
а вдруг ошибка,а человек уже обижен?:)

Может кто читал мой пост о том, даст ли мне моя сослуживица. Как оказалось, она ещё хуже моей жены. Я за два месяца устал больше, чем за всю предыдущую жизнь, и я стал совсем другим. Жена - стерва, любовница - стерва. Уйду от обеих, дальше так не могу. Я понимаю, что знакомиться на форумах пости бесполезно, но вероятность удачного знакомства "на улице" (что такое удачное - см. ниже) тоже близка к нулю.
Девушки и женщины, замужние и свободные! Я влюблюсь. Понимаете? Хочу найти не просто деффку, чтобы трахаться с ней, хочу найти родную душу, роднуличку, которая бы меня не пилила, поддерживала всегда и во всём, а уж я не подкачаю, будьте уверены. Хочу найти ту, с которой жизнь снова станет прекрасной, уйдёт обречённость и придёт счастье. Понимаете? Мне не смешно, мне тридцать, я уже не мальчик, так что я на полном серьёзе. Если так пойдёт дальше, то не видать мне уже ничего хорошего как своих ушей без зеркала.
О себе: высокий, привлекательный, слежу за собой, не дурак, зарабатываю нормально, но не так много чтобы бросаться деньгами направо и налево, не жмот, романтичный в меру, творчески одарён, местами авантюрист, но без фанатизма. Я достаточно спокоен, выхожу из себя только если меня несколько лет подряд пилить.
Хочу познакомиться с привлекательной женщиной 25-35 лет, которая следит за собой (мне не нравятся дряблые телом и душой), высокой (желательно не ниже 175, ну 170, можно выше) и уравновешенной. Мне нужна умная уравновешенная женщина, а не глупая стерва.
Если вам не интересно - расскажите подруге. Пишите в личку.

Глупыш.
Привет, а влюбиться ты, конечно же хочешь в девушку модельной внешности, желательно блондинку.... :) ! Знаешь, искать тебе придется ой как долго! Нет, я не призываю влюбиться в первую встретившуюся. Ведь, действительно, у каждого есть свои, у каждого человека есть свои идеалы, но дело тут вовсе не в сантиметрах роста и объеме талии! Ты же говоришь, что хочешь найти свое, чтоб родное! Определись для себя, чего же ты на самом деле хочешь: чтоб родное, или чтоб по параметрам.

Tasha108 сказав(ла):
что конкретно? если личное, то может отвечу тет-а-тет
да ничего личного... так, фраза про чембырлена заинтересовала... не очень понятен смысл высказывания...

а где тема с 1500 евро?
вот там всё тоже самое требовалось, что и ТС желал, тока еще 1500 в мес предлагалось!!!

тема Хде?!:незнаю:

Назад
Зверху Знизу