4000 грн на місяць

Влюблюсь!

• Автор теми Автор теми Глупыш
  • Дата створення Дата створення
2 Anutik@ и вообще всем "доброжелателям".
Читать умеете? Читайте. Я нигде не сказал что мне нужна девушка модельной внешности, писанная красавица, тем более блондинка. Просто мне, человеку очень высокого роста, хочется найти адекватную по росту половину, чтобы мои будущие дети тоже были рослыми. И чтобы можно было без проблем танцевать с девушкой вальс. Это понятно? Другое "требование" - чтобы она следила за собой. Это что, нонсенс? Грязные ногти и отвислая задница вряд ли располагают к романтике и длительным отношениям. Фактически, внешний вид определяет и внутреннее состояние человека, в здоровом теле - здоровый дух. И третье - ум. Это тоже сейчас дефицит? Судя по репликам - да.
Я женился в довольно юном возрасте, это было ошибкой. Я терпел долго, довольно. Та, вторая, это от безысходности, я уже с этим покончил.
Не важно, найду я себе кого-то или нет, я разведусь. Причём очень скоро.
П.С. Комплексов у меня нет, нет смысла искать. Я перекомплексовал в полном объёме за 32 года, уже не осталось причин.

ок, я думала весь топик всё равно стёб... :незрозумію:

а по сабжу скажу, что если я ( хаха умная, красивая, хаха и ООО главное роста 173) то нахер мне ТС?!

фиг его конечно знает, через форум не видно, но я бы на ТС повесила след ярлык: простоватый и недалекий, но считающий себя чем-то большим ( в силу первых 2 параметров), а так же вникнувшийся в тему: "ах, как не хватает родственной души", наивно надеятся снять пукнты у публики данным красивой идеей, а так же произвести неизгладимое впечателение "утонченностью собственной души"...

Да, Вы вероятно правы, я простоватый: если ко мне хорошо, то и я так же, мне рады, и я рад. Вам, вероятно, этого не понять. Недалёкий? Так я же Глупыш, Вы забыли? :) Мне не нужно внимание публики, мне нужно внимание одной единственной женщины. Понимаете? Вы допускаете мысль, что я могу говорить искренне?

мне нужно внимание одной единственной женщины. Понимаете?

Эх, Глупыш, не поймут тебя 99,9% - стебаться любят, по поводу и без...

Найдешь такую, поверь: в твоем возрасте "лимиту, дурочек и прочих дэвушек" уже стороной обходят (за лимиту будут камни в мой огород, но мне всё равно - правду не скроешь - они только со своими же здесь уживаются).

Не фиг себя мучить, коль ошибся в юности. Да и супругу мучить не стоит.

Как раз искать и находить вот таких...

модельной внешности, желательно блондинку....

проще пареной репы - они-то, в большинстве своем, весьма недалекие :confused:

Что же касается леди действительно стоящих (в которых прежде всего мудрость сопрокасается с красотой), то их как раз и боятся мужики, от чего они же, леди, страдают и кротают вечера в одиночестве.

А вот такие опусы

а по сабжу скажу, что если я ( хаха умная, красивая, хаха и ООО главное роста 173) то нахер мне ТС?!

фиг его конечно знает, через форум не видно, но я бы на ТС повесила след ярлык: простоватый и недалекий, но считающий себя чем-то большим

пишут дамы, которые забудут о своей независимости в силу "ума, красоты и роста" при первом же мановении перед ними пачки бабла. И будут покорно исполнять роль львицы на публике, дома поднося тапки своему избраннику, который только и имел ввиду при выборе, что выставлять как куклу данную особу.

стебаться любят, по поводу и без...
:rolleyes:

пишут дамы, которые забудут о своей независимости в силу "ума, красоты и роста" при первом же мановении перед ними пачки бабла. И будут покорно исполнять роль львицы на публике, дома поднося тапки своему избраннику, который только и имел ввиду при выборе, что выставлять как куклу данную особу.

сначало деньги, а потом стулья... вы вот предложите и тогда судите о реакции ;)

да ничего личного... так, фраза про чембырлена заинтересовала... не очень понятен смысл высказывания...
Ответ в каждом случае был разный , к примеру, могла ответить очень язвительно с намеком, а иногда мягко с шуткой,..все зависит от личности..;)

Эх, Глупыш, не поймут тебя 99,9% - стебаться любят, по поводу и без..

Это ж ХФ... и раздел не слишком серьезный:)

Что же касается леди действительно стоящих (в которых прежде всего мудрость сопрокасается с красотой), то их как раз и боятся мужики, от чего они же, леди, страдают и кротают вечера в одиночестве.
.

Или давно заняты и счастливы.
Не все мужчины дураки и боягузы, уж поверьте. Достойный в большинстве случаев и найдет себе достойную.

ТС, желаю тебе удачи.

Глупыш сказав(ла):
Комплексов у меня нет, нет смысла искать. Я перекомплексовал в полном объёме за 32 года, уже не осталось причин.
интересно.
вспоминается любимаю фраза психиатров "Абсолютно здоровых людей нет, есть необследованные..."

ТС, имхо, на улице города у тебя больше шансов встретить девушку тебе по душе. И просто нечеловеческая экономия времени, потому как сразу видно рост, вес, цвет глаз, аккуратность и etc

не открывается :плачу:

обманул ребенка, забрал шоколадку :мораль

Вот тебе новая ссылка :контракт:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1769018#post1769018

" 1500 долларов в месяц красивой девушке модельной внешности
Бизнесмен 30 лет. Обеспечен. Ищу постоянную любовницу
Красивая внешность обязательна!
Предпочтение студенткам или женщинам с высшим образованием
Квартира, машина и пр. предоставляются
подробности письмом на эл. почту
фото и краткое резюме присылать ukrainian.models2005@gmail.com"

будет тебе там и шоколадка :зуби:

мне нужно внимание одной единственной женщины. Понимаете? Вы допускаете мысль, что я могу говорить искренне?[/QUOTE]

Все мы на протяжении всей жизни пытаемся найти эту самую "роднуличку" .М ы можем язвить, подшучивать, злиться, но в глубине нас сидит тот романтик, который ищет ищет и еще раз ищет такие отношения. Рост, тут не думаю, ваше " с моим ростом" играет роль, уж простите за пошлость, ну как говорила моя бабушка " лягли-сравнялись", а когда глазки загораются только о мысле о любимой половинке, роднульке, то ты уже и не замечаешь, низок -высок.
Ищите, и пусть вам повезет. Не стоит терпеть, мучать себя, вашу супругу и любовницу.
Пусть вам повизет :клас:

Достойный в большинстве случаев и найдет себе достойную.
+1.

Может вы не там причину ищите. Жена плохая, любовница … А вы при жене (пока законной) любовницу завели (уже о следующей думаете), вы – хороший! :eek:

- смотри какая потрясающая женщина!!! (восторжено)
- ...аха... (задумчиво) а ведь она когото уже зае...ала...

в смысле, что для многих людей чужое всегда лучше своего...

почему ТС считает, что другая девушка не окажется стервой в его понимании? небось любовница, пока таковой не стала, стервой тоже не казалась?

в смысле - "... а пошла ты со своей солью!..." ???

в смысле, что для многих людей чужое всегда лучше своего...

почему ТС считает, что другая девушка не окажется стервой в его понимании? небось любовница, пока таковой не стала, стервой тоже не казалась?

Поясню... ;)
"... Холостяк звонит в дверь к соседу и спрашивает у него - дай соли, а то поставил себе приготовить пожрать и оказалось, что забыл купить соль..
Тот отвечает - ты знаешь, сам вот только, сынишку послал в магазин за солью, нет дома ни кристаллика... Но я тебе могу посоветовать сходить на этаж ниже, там в такой-то квартире живет одинокая женщина ;), заодно и познакомишься и глядишь сам готовить больше не будешь...
Задумался чувак - а че!? идея нормальная... Идет на этаж ниже и размышляет - эт теперь готовить не надо будет и стирать и гладить и убирать, можно будет наконец-то нормально заработать и не терять время на домашнее хозяйство... Подходит к двери нажимает звонок и ждет, а пока ждет продолжает размышлять - а с другой стороны этож теперь и пивка с друзьями не выпить и на футбол не сходить и на рыбалку тоже...
Тут открывает дверь женщина он на нее смотрит и говорит -
А иди ты в жопу со своей солью!!"

...ну... я несколько другое имел в виду... но это тоже гдето рядом...

Назад
Зверху Знизу