Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

Я спрячусь. А смысл..... боюсь женских домогательств.:D
А Вы не бойтесь :) Они хорошие. Ага.

Да, это заметно! :D А в каких условиях обсуждаете???
Скорее, с кем. Ага. С 2008 у Вас под тысячу сообщений, а я Вас не идентифицирую. Странно. А, как говорят на Корсике, если есть сомнения, то - нет никаких сомнений :угу:
Ну да, паранойя. Ага. Зато живой.
Ваша тема не в корзине, а Ваши сообщения на форуме не секрет.:(:confused::(
Согласна, Ваши шуточки в 14 лет были более грязнее. Поднабрались опыта???:D
Ай, я Вас умоляю. 14 лет, очень хочется быть взрослой, как оно - не понятно, но энтузиазм - за край... Я слышал неоднократно приватные беседы взрослых уже тёток подшофе. "В попку" - это детский лепет. :)
Девочку в 14 лет Вы считаете женщиной??? А негативное отношение к половой грязи и пошлости - завистью??? Агасиньки, будем знать.:D:D:D
Э. Вот как ни скажи, хоть безо всякого второго смысла, всё равно поймут превратно...
Женское удовольствие в сравнении с мужским - несопоставимо. Я об том. Конечно, в 14 лет девчонка не может получать того удовольствия, что - дама в 35-40. Но её кайф (уж если и в попу пробовала) многократно превосходит всё, что способен пережить мужчина.
Ну... Зато у меня бицуха больше. Ага.

Останнє редагування:
неа. сколько раз Вы подтянетесь? Я пять. А большинство мальчиков ни одного!!!
:D У меня много приятельниц было - спортсменок. Подтягиваться для юной девчонки - не фокус.
Кстати, более функциональный показатель хорошей формы не подтягивание, а приседания на одной ноге.
Фактически, человек, имеющий сильные ноги и пресс, реально силён. Ежели считаете нужным иметь функциональные руки, тренируйте кисти.
А всё прочее - приберегите для тех "мальчиков"... Кстати, к счастью, их не большинство :) Даже если их много, они слишком слабы для того, чтобы его сформировать :)

:D У меня много приятельниц было - спортсменок. Подтягиваться для юной девчонки - не фокус.
Кстати, более функциональный показатель хорошей формы не подтягивание, а приседания на одной ноге.
Фактически, человек, имеющий сильные ноги и пресс, реально силён. Ежели считаете нужным иметь функциональные руки, тренируйте кисти.
А всё прочее - приберегите для тех "мальчиков"... Кстати, к счастью, их не большинство :) Даже если их много, они слишком слабы для того, чтобы его сформировать :)

Вы преподаватель??? Вы очень сложно пишете я не все понимаю.

Даже если их много, они слишком слабы для того, чтобы его сформировать :)

вы о чем???

Вы преподаватель??? Вы очень сложно пишете я не все понимаю...
Да. И это не столь важно. Любите меня таким как есть и всех делов :) Всецелое понимание не обязательно.
Кстати, ежели хотите зарабатывать знанием языков. У меня приятельница, насколько помню нормально так зарабатывала переводом инструкций к лекарственным препаратам. Полагаю, аналогично можно встрять в любую область, но в этом случае, кроме хорошего знания языков (в т.ч. русского), надобно иметь профильное образование - чтобы не накосячить в смысловой нагрузке.

С 2008 у Вас под тысячу сообщений, а я Вас не идентифицирую. Странно.
Согласна, много и кроме флуда ничего.:плачу::плачу::плачу:
Я слышал неоднократно приватные беседы взрослых уже тёток подшофе. "В попку" - это детский лепет.
Не ходите на Барабашово, не ходите.:D Не пейте из грязной лужи......:D

Согласна, много и кроме флуда ничего.:плачу::плачу::плачу:
Да не об том речь.
Во-первых, как для активного пользователя это мало. Во-вторых, лёгкость у Вас в общении чувствуется. Т.е., вероятен вариант альтер-эго какого-то другого пользователя. А вдруг, я этого пользователя не люблю?..
Такое бывает. Ага.
Не ходите на Барабашово, не ходите.:D Не пейте из грязной лужи......:D
:D Ну, в контексте, скорее: не пей вина, Гертруда... Кстати, таки-да, яд. :угу:

тетенька не ругайтесь!!! у вас есть дети и внуки!!!
если для вас откровение тот факт что некоторые девушки в 15 лет общаются с мальчиками то мне вас очень жаль!!! вы плохая мама и бабушка!!!!
Не чувствую опыта в женских баталиях.:D:D:D Назови меня одинокой старой девой, и я буду плакать и переживать.:D
Кстати, у меня работал грузчик, ему 36 лет и он дважды дедушка.:eek:
А ещё у меня работает уборщица, у неё дочь тоже учится в медучилище и живут они в нагорном районе и ей тоже 17 лет. Вот теперь узнаю как дочку зовут.:D:D:D

Не чувствую опыта в женских баталиях.:D:D:D Назови меня одинокой старой девой, и я буду плакать и переживать.:D
Кстати, у меня работал грузчик, ему 36 лет и он дважды дедушка.:eek:
А ещё у меня работает уборщица, у неё дочь тоже учится в медучилище и живут они в нагорном районе и ей тоже 17 лет. Вот теперь узнаю как дочку зовут.:D:D:D

зачем мне Вам что то доказывать или убеждать???
у вас работают грузчик и уборщица так отлично желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу и Вам лично!!!

только помните что вероятность получить ребенка с болезнью дауна с возрастом возрастает в 100 раз!!!
и это не вылечивается!!!

Т.е., вероятен вариант альтер-эго какого-то другого пользователя. А вдруг, я этого пользователя не люблю?..
Грешна, была дочкой - дурочкой, на 400 постов, но нечаянно раскрылась и пошла на бан. Но Вас не знала, нет, всё больше с олигархами местными общалась, да с женщинами серьёзными сражалась.:D

Грешна, была дочкой - дурочкой, на 400 постов, но нечаянно раскрылась и пошла на бан. Но Вас не знала, нет, всё больше с олигархами местными общалась, да с женщинами серьёзными сражалась.:D
:) а, бывает. Понимаю. "Тихий уголок", он такой :) Я и сам оттель как минимум дважды навсегда уходил. Изобиженный навсегда.
А вообще, практика настолько любопытная, что таковой пренебрегать - просто добра себе не желать. Ага.
Давайте дружить.

желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу и Вам лично!!!
Что-то мне подсказывает, что я попала в точку и кто-то из нас двоих будет плохо спать до понедельника???:eek::eek::eek:
только помните что вероятность получить ребенка с болезнью дауна с возрастом возрастает в 100 раз!!!
и это не вылечивается!!!
Мадам, я же бабушка, плохая, да.:D

Что-то мне подсказывает, что я попала в точку и кто-то из нас двоих будет плохо спать до понедельника???:eek::eek::eek:

Мадам, я же бабушка, плохая, да.:D

я мисс, а не мадам!!!
что Вас заставило плохо спать???

Назад
Зверху Знизу