Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

От как мужиков надо кадрить, а то тему создают "где знакомиться", учитесь тетеньки.
Божеупаси:eek::eek::eek: У меня подруга в таких случаях диагноз ставит - "экстрим половой попрошайки":rolleyes: чему учиться?

А школу она все таки прогуливала с этим дядькой. Ошибок грамматических очень много.

Ну шо Капитана на сегодня пристроили????:D:D:D

А школу она все таки прогуливала с этим дядькой. Ошибок грамматических очень много.

а вот тут у меня возник вопрос... что привлекательней для мужчины: свеженькая девушка или орфографический словарь:rolleyes: можно, не отвечать, вопрос риторический...думаю, что все же девушка и по фиг ее безграмотность:D

а вот тут у меня возник вопрос... что привлекательней для мужчины: свеженькая девушка или орфографический словарь:rolleyes: можно, не отвечать, вопрос риторический...думаю, что все же девушка и по фиг ее безграмотность:D

писать я при желании научусь а целюлит и ожирение неизличимы!!!

ну я сижу (когда время есть)...
кофе угостишь, имеешь шанс увидеть меня:)

Нахрена я тебе нужон? Старый, лысый, толстый а самое главное жадный. Да и чай не Гумперт Гумперт.

Ну шо Капитана на сегодня пристроили????:D:D:D

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады никто не желает...

:D:D:D

прелесть какая:) учитесь, милочка, учитесь:) в жизни пригодится:) иногда на чашку кофе и мозгами зарабатывать придется:)

прелесть какая:) учитесь, милочка, учитесь:) в жизни пригодится:) иногда на чашку кофе и мозгами зарабатывать придется:)

родители заставляют учится и что? быть мне участковым врачом с зарплатой в 3000 грн????
ни хочу я такого зароботка!!!

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!
Лично я не вижу проблемы, ей 25, а не 15...тетка уже.Сдесь 45-ти летнему дяде бояться надо, потому как после 2-х летнего "траха" к 30-ти летнему потянет...А то что папа-друг, страх-жена, дети-осуждение...25 и 45 - адекватные, взрослые, самостоятельные люди...Не вижу - ни страха, ни осуждения...И еще огромный + папе-другу, так как человека знает уже 15 лет и есть к нему уважение, а значит его дочь за каменной стеной!

Назад
Зверху Знизу