Влюблён в дочь друга

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

Сериалов пересмотрела?

******* - потому что повёлся на дешёвую манипуляцию с грустным видом и лестью, также потому что умные люди, обычно, сначала думают, потом делают.
??? тетенька, вы в курсе что **** приносит удовольствие и не только женщинам? Им, *****ом :) манипулируют, а он *****, девку молодую любит и регулярно, вместо того что бы с ровесницами по аптекам гулять.

вы в курсе что **** приносит удовольствие и не только женщинам?

точно !
t9202.gif
о боже, как мы могли об этом забыть !

и ведь правда, **** - это же природно. это бочина жены, я считаю. она сама должна была заботиться о муже и сама подыскивать ему молодух для расслабления плоти. ну, скажем на каждые выходные. и пускай бы он ****ал их у неё на глазах. вот это настоящая любовь, считаю.

Ничего страшного, полюбят друг друга, а потом:
"Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается."(ц)
У меня свёкру 65 жене 43)) И он здоровей и лучше выглядит чем жена

и ведь правда, **** - это же природно. это бочина жены, я считаю. она сама должна была заботиться о муже и сама подыскивать ему молодух для расслабления плоти. ну, скажем на каждые выходные. и пускай бы он ****ал их у неё на глазах. вот это настоящая любовь, считаю.
А к чему ЭТО?? Бред какой то.

?качал дочку друга на руках,а теперь в кровать,презираю.
Покачай 10 летнюю девочку на руках.

В далеком 1958 году во Франции был снят фильм "Горбун", Жан Марэ в главной роли. В фильме он спас девочку грудную, воспитал ее и конец фильма ознаменовался долгим, страстным поцелуем со своей воспитанницей. И эту мерзость показывали а СССР, цензура не усмотрела в нем ничего мерзкого.

Останнє редагування:
Самое главное, что так и будет, что бы здесь не насоветовали "мудрые" люди. А вообще то почитал тему и убедился что есть люди которые всерьез думают, что после каждого ****уального приключения надо бросать семью и уходить к новой тетке. Что за детская наивность, этак в стране квартир не напасешься.

Причём здесь квартиры?
Жить вместе ради квартиры? :рл:

??? тетенька, вы в курсе что **** приносит удовольствие и не только женщинам? Им, *****ом :) манипулируют, а он *****, девку молодую любит и регулярно, вместо того что бы с ровесницами по аптекам гулять.

дяденька, вы в курсе, что жёны могут тоже хотеть ****а, а если от этого почти дряхлого тела ещё и ****а жена не дождётся - НА КОЙ он вообще ей сдался? Детей можно поддерживать и на расстоянии.

Про аптеку точно заметил. С такой то привычкой сначала делать, потом думать, неровен час когда наш пылкий влюблённый принесёт заразу в дом жене и детям в кач-ве сувенира. А потом примется думать "что же с этим делать?"

как бы вам понятнее объяснить... смотрят не на прицеп, а на человека.
Немолодой человек, конечно, интереснее молодого. Он умён и харизматичен, а что прицеп, так это даже удобно - не будет домогаться с замужеством.

это всё касается только мужа и жены, сами разберутся.
Как он себя ведёт дома, никто не знает. Как и того, как себя ведёт с ним жена.

не, он тогда был бы ***** и слабоумный.

слава богу, что не все мужчины так думают, а то и ****ом было бы не с кем заняться. :D

Рю, под прицепом я имела в виду вообще семью.Человек НА МОМЕНТ новой любви и новых отношений ЕЩЁ находится в другой семье, ЖИВЁТ там.
Какая это ещё любовь?

Для того, чтоб мужу с женой разобраться, нужно, чтобы он был честен с ней.

Потому, извините, не соглашусь здесь. Он УЖЕ *****, потому что поступки опережают мысли (что простительно для 16-летнего юнца, но никак не для 45-летнего мужика), а также потому, что решает за других людей - знать им или не знать. Ещё и ссыкло, боится видимо, что останется в итоге "на бобах", молодуха бросит, и жена уйдет, ещё и дети могу обидеться по началу.

Я, ну вот правда, вообще не понимаю, что тут обсуждать. Полюбил другую - уходи к ней. А если не полюбил, а просто приелся **** с женой - значит лентяй - лень работать над отношениями с женой, куда проще завести ещё одну тётку.

Допускаю, причём, что 45-летние мужчины могут быть интересны даже 25-летним, но для этого они должны быть Ну очень умны, не занудны, свободны опять же, и самодостаточны. Хотя, всё равно, и это (ИМХО) с натяжкой разве может перекрыть 45-летнюю вялость (по сравнению с 25-летней энергичностью и блеском в глазах).

Останнє редагування:
Жаль их...Она привыкнет,а может и действительно влюбится в него, будет к нему тянуться, а молодость её и время будут проходить мимо. Она лишь получит удовольствие от редких встреч и грусть от одиночества после этих встреч. Он будет наслаждаться молодой девушкой и при этом жить со страхом "а вдруг узнают". И вдовоем будут думать "хоть немного, но так хорошо". В итоге расстанутся. Она получит горький опыт и пустоту, будет долго мучаться от этих чувств, каждый день его вспоминать. А потом его сравнивать с теми, кто будет после него у неё. Сплошные страдания. И у него от отсутствия близости с ней "голова поедет", в итоге потом будет находить девочек на ночь. Разбитые сердца. Хорошо, если сложиться еще так, как написала я- просто опыт для двоих. А если история будет с развитием обстоятельств...Жаль их.

обыкновенная. Любовь, знаете ли, внезапно нагрянет. Когда её совсем не ждёшь. А влюблённость ещё внезапнее :D

Зачем, опять же? У них может быть вполне отрегулированные отношения, которые обоих устраивают. Так часто бывает.

это нормально. Я тоже обычно сама решаю - знать или не знать другим и что именно - о своей жизни. А кто это решать должен?

а может, стоит у неё спросит - надо ли ей это? Ну так, из вежливости...

не соглашусь, вялые - молодые, а люди в возрасте и интереснее и энергичнее. Вообще, на мужчину до 40-ка лет и смотреть не интересно. Но желательно, чтоб он был женат. Это чисто мои предпочтения, другим не навязываю :)

Любовь, это, конечно. весомый аргумент. Тогда надо уходить, а не мурыжить голову себе и всем прочим участникам этого спектакля. Пока же складывается впечатление, что не уходит он по одной банальной причине, боится (остаться не у дел и схлопотать от друга и от жены). Трус - это антисексуально, правда? ;)

А по поводу устоявшихся отношений, вот пусть скажет, тогда и видно будет, суть этих отношений ;) Если они закрывают глаза на "подобные приключения" друг друга - это одно. Другое же дело, если один себе это позволяет, а другому - не даёт, держит его на привязи неразорванными цепями неудавшихся отношений (что та собака на сене)

Рю, ну это же разные вещи, не говорить чужим людям - и не говорить семье. Близкие люди, на то и близкие, чтобы делиться с ними правдой, а не байками дядюшки Джо (которые наш неуловимый влюблённый доктор усердно учится сочинять, я думаю) :rolleyes:

ДА! спросить нужно!
Потому что ей это может быть очень даже необходимо.

Рю, я не буду с Вами спорить. Я просто, честно, не вижу, каким образом немолодой человек может быть энергичнее молодого, если и есть исключения, то они не являются правилом :незнаю:

А про женатого в Ваших предпочтениях, мне это, конечно, очень не импонирует, но я не буду комментировать. Для меня женатый (вообще состоящий в отношениях с другой женщиной) мужчина - табу. Без вариантов :незнаю:

Останнє редагування:
Жаль их...Она привыкнет,а может и действительно влюбится в него, будет к нему тянуться, а молодость её и время будут проходить мимо. Она лишь получит удовольствие от редких встреч и грусть от одиночества после этих встреч. Он будет наслаждаться молодой девушкой и при этом жить со страхом "а вдруг узнают". И вдовоем будут думать "хоть немного, но так хорошо". В итоге расстанутся. Она получит горький опыт и пустоту, будет долго мучаться от этих чувств, каждый день его вспоминать. А потом его сравнивать с теми, кто будет после него у неё. Сплошные страдания. И у него от отсутствия близости с ней "голова поедет", в итоге потом будет находить девочек на ночь. Разбитые сердца. Хорошо, если сложиться еще так, как написала я- просто опыт для двоих. А если история будет с развитием обстоятельств...Жаль их.

А мне - не жаль. Это изначально люди, лишённые каких-то понятий о морали и обдуманности своих поступков.
Если они правда полюбили, ничто по сути не мешало им уйти в свою новую семью или сожительство.
Иначе, эта ложь кругом, ревность, сомнения, чувство вины - сожрали бы их с потрохами.

ТС, если у мужика в 45 так и не появился моск = пичалька и постоянный расхлёб дерьможизненной каши из ошибок и пороков... Пусть купит себе ТТ с одним патроном и первый (и последний) раз станет мужиком, а не тряпкой... ******ок...

А мне - не жаль. Это изначально люди, лишённые каких-то понятий о морали и обдуманности своих поступков.
Если они правда полюбили, ничто по сути не мешало им уйти в свою новую семью или сожительство.
Иначе, эта ложь кругом, ревность, сомнения, чувство вины - сожрали бы их с потрохами.

и сожрут. Чувство любви, влюбленности- это сложно. А когда в этом нет будущего- вообще кошмар.

не вижу необходимости уходить. В первые полгода идёт гормональная зависимость, которая не даёт возможности определить, любовь это или просто страсть.
Насчёт того, что мужик жену держит на привязи - это личные ваши допуски.

родители - семья? они половины о моей жизни не знали и не знают. Потому что это правильно. Некоторые вещи близким знать нельзя, чужим можно.

или как раз нет :)

отношения в которых мужчина старше - ну никак не являются исключением :D

Привязь здесь - это ложь (мужа - жене).

Про родителей, возможно, так.
Но здесь другой случай, это чисто эгоистичный поступок, утаивание правды, оно лишает другого человека близкого (жену) права на информацию и права на свободу (от когда-то любящего человека). А уж нужна ей эта свобода или нет, ей решать (ИМХО). После того, как она узнает правду.

Здесь мужчина не просто старше, а старше на 20 лет. Не думаю, что количество таких союзов в наше время считается правилом, скорее исключением ;)

А так, понимаете, Рю.
Жена не родители, и ложь в отношениях с ней вполне возможно ущемляет её права на свою личную счастливую жизнь, на свой личный страстный ****, на свои личные уши без лапши - и прочее.

А то так ложь и недоговорённость можно растянуть до неописуемых масштабов.
Предположим, жена так же решила "соврать-недоговорить".

Переспала с братом мужа, его отцом, лучшим другом и пятью мужчинами среднеазиатской национальности, зачем говорить мужу? Там же ещё не понятно, серьёзно ли, это всё гормоны...
Стала принимать ********и, зачем говорить мужу? Ломки пока нет, ещё не понятно, что там будет дальше..
Заболела *******ом (подарил в кач-ве сувенира один из жителей Средней Азии), зачем говорить мужу? Ведь симптомы пока не особо заметны, да и вообще, может всё обойдётся.

так, что ли? :(

Уже не молодой, но интересный, достаточно богат, достаточно известный

Шейла, Вы клип видели?
слова из которого цитируете ;)

Две фигуристые шлюшки задирают юбки себе, показывая свои упругие ******ы "не молодому, интересному", а после душат друг друга под его аплодисменты.
Мне кажется, это немного не тот случай, хотя всё может быть :D

и сожрут. Чувство любви, влюбленности- это сложно. А когда в этом нет будущего- вообще кошмар.

Ну зачем Вы утрируете?
Что значит НЕТ будущего? :eek:
Они что, при смерти оба?

Если они любят, ничто им не мешает начать новую жизнь, семью с нуля.
Другое дело, конечно, если это не любовь, тогда очень скоро ей начнёт мозолить глаза его не такая уж и успешность и нежелание ходить с ней по клубам\вылазкам\вечеринкам\покатушкам со сноубордом,
а ему надоест её болтливость, желание сидеть на его шее не слезая и неумение готовить ему борщи.

Привязь здесь - это ложь (мужа - жене).

Про родителей, возможно, так.
Но здесь другой случай, это чисто эгоистичный поступок, утаивание правды, оно лишает другого человека близкого (жену) права на информацию и права на свободу (от когда-то любящего человека). А уж нужна ей эта свобода или нет, ей решать (ИМХО). После того, как она узнает правду.

Здесь мужчина не просто старше, а старше на 20 лет. Не думаю, что количество таких союзов в наше время считается правилом, скорее исключением ;)

А так, понимаете, Рю.
Жена не родители, и ложь в отношениях с ней вполне возможно ущемляет её права на свою личную счастливую жизнь, на свой личный страстный ****, на свои личные уши без лапши - и прочее.

А то так ложь и недоговорённость можно растянуть до неописуемых масштабов.
Предположим, жена так же решила "соврать-недоговорить".

Переспала с братом мужа, его отцом, лучшим другом и пятью мужчинами среднеазиатской национальности, зачем говорить мужу? Там же ещё не понятно, серьёзно ли, это всё гормоны...
Стала принимать ********и, зачем говорить мужу? Ломки пока нет, ещё не понятно, что там будет дальше..
Заболела *******ом (подарил в кач-ве сувенира один из жителей Средней Азии), зачем говорить мужу? Ведь симптомы пока не особо заметны, да и вообще, может всё обойдётся.

так, что ли? :(

Шейла, Вы клип видели?
слова из которого цитируете ;)

Две фигуристые шлюшки задирают юбки себе, показывая свои упругие ******ы "не молодому, интересному", а после душат друг друга под его аплодисменты.
Мне кажется, это немного не тот случай, хотя всё может быть :D

Ну зачем Вы утрируете?
Что значит НЕТ будущего? :eek:
Они что, при смерти оба?

Если они любят, ничто им не мешает начать новую жизнь, семью с нуля.
Другое дело, конечно, если это не любовь, тогда очень скоро ей начнёт мозолить глаза его не такая уж и успешность и нежелание ходить с ней по клубам\вылазкам\вечеринкам\покатушкам со сноубордом,
а ему надоест её болтливость, желание сидеть на его шее не слезая и неумение готовить ему борщи.

соглашусь с Вами

Не привязываясь к клипу можно начертить схему схода двух этих людей по этому сюжету

А наш "герой" разве богат? :rolleyes:
И, скажите, (я так понимаю Вы знакомы с ним), почему он не уходит, если прямо полюбил?
И почему не поговорит с женой по душам?

Назад
Зверху Знизу